· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 社会新闻

济南历下启动品牌欢乐购五一促消费活动

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-04-28 18:42

  为贯彻落实商务部“消费升级行动计划”,全面贯彻党的十九大精神,加强党组织建设,探索“商圈党建”新路径,把握消费升级新趋势,更好地实现政企共赢发展,济南市历下区商务局机关党支部与绿地集团第五党支部结为党建共建单位,并于4月28日上午10点18分在绿地山东国金中心营销体验中心开展党建共建签约仪式暨历下品牌欢乐购五一促消费活动启动仪式。

  签约仪式上,双方党支部书记就开展“党建引领聚合力、结对共建转动能”活动进行发言,并签订了共建协议书。双方一致认为结对共建工作是推动政企合作的一项重要措施,双方将以实际行动践行党的十九大精神,丰富和创新党建工作的载体形式,充分发挥各自资源、楼宇、信息等优势,以党建共建为纽带,巩固深化双方的合作关系,加快中央商务区商业楼宇招商引资,拉动内需释放,推动区域商贸服务业发展,促进历下新旧动能转换,开创双方面向未来、携手共进、协力共赢的崭新局面。

  随后,历下品牌欢乐购五一促消费活动启动。本次促消费活动启动仪式是在党建引领下,双方践行政企合作、促进消费、推动中央商务区项目建设的一次有益尝试。历下品牌欢乐购活动致力于促进市场消费,挖掘消费潜力,形成消费集聚效应,增强商品和服务有效供给。

  历下区商务局相关负责人介绍,在党建引领下与绿地集团携手,历下区商务局将从扩大服务消费、发展中高端消费、促进绿色循环消费、推动消费渠道升级、营造良好消费环境五个方面着手,竭力发挥出1+1>2的合力优势,增强消费对经济发展的基础性作用,培育中高端消费等领域的新增长点、形成新动能,提升贸易活力。

 

 

相关链接:

“五一”期间游客潮来袭!威尼斯要分流游客
“五一”到施茶看石斛花开 感受海口乡村振兴魅力
“五一”这样吃!海口市食安办提醒:勿食蒸煮贝类汤汁
文化和旅游部:“五一”全国预计接待国内游客1.49亿人次

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华网] [作者:] [编辑:吴金程] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198