· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

海口:急寻78岁四川籍走失老人 身高1米48

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-05-20 18:03

廖阿公生活照。(廖女士供图)

  海口网5月20日消息(记者任金辉)5月20日,市民廖女士致电海口网报料称,19日15时左右,其父亲廖阿公在海口龙华区龙昆南路与海德路交叉口与家人走失,至今未归。

  廖阿公今年78岁,个子不高约148cm,患有阿尔茨海默病(俗称“老年痴呆症”),说话带有四川口音,籍贯四川省。老人相貌特征为白头发、白眉毛、白胡子,走失时身穿黄白蓝相间条纹T恤、黑裤子和黑鞋子,手拄拐杖。如有线索,市民朋友可致电廖女士,电话:13876156077。

 

 

相关链接:

海口八旬老翁走失上百村民寻找 好心人开车将老人送回
找到了!走失的海口琼山华侨中学三名学生已安全回家
海口13岁走失男孩已被找到 原系因看热闹忘回家
海口12岁走失男孩已找到 系逃课出去与朋友玩耍

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:任金辉] [编辑:任金辉] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 版权声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198