· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 海南新闻

万宁男子为“大哥”出头要债殴打他人成网逃 被铁警抓获

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-05-24 13:06

  5月23日,万宁车站派出所民警抓获一名被万宁市公安局万城派出所网上通缉的犯罪嫌疑人黄某。

  据了解,万宁车站派出所的两位民警在万宁市万城镇建设路附近开展工作时,发现一名男子见到民警就跑。两位民警见况,立即追上前去,在一家水吧门前成功将该男子抓获。经身份信息比对,确认该男子是一名在逃人员,两位民警遂将该男子带回派出所做进一步调查。

  经查,该男子姓黄,25岁,万宁市万城镇人。2018年2月21日晚,黄某在与友人何某、林某在外喝酒时,听到何某讲述到同村的杨某欠自己40多万元,至今未还。因何某平时对黄某照顾有加,黄某打心底就已将何某视为自己的“大哥”。黄某听到大哥的遭遇后,就一门心思想着给大哥出头,便乘着酒意提出要去找杨某。

  2月22日凌晨2时许,黄某三人在万城镇人民中路一家台球店内发现杨某踪迹后,便强行将杨某带到附近一间屋内进行殴打,并威胁其还钱,因害怕杨某的喊声让周围居民听到,三人又将杨某带往万城镇乐山村一路口再次进行殴打,致使杨某身上多处受伤、左右耳外伤性鼓膜穿孔。三人在打完人后便逃离现场。杨某随后向万城派出所报案。4月21日,万宁市公安局万城派出所立案侦查,并依法将黄某等三人列为网上在逃人员。

  目前,黄某已被万宁铁警移交给万宁市公安局万城派出所进行进一步审理。

 

 

相关链接:

海南万宁一女子借婚宴兜售假烟 高铁站落网
醉驾司机万宁打警察案开庭 “路怒”男一审获刑2年

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 南海网] [作者:周静泊 刘为明] [编辑:刘爽] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198