· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

司机请注意!海口文秀街、得胜沙路部分路段将实行单向通行

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-06-11 11:16

  海口网6月11日消息(特约记者陈世清 通讯员林馨 记者周德晓)6月11日,海口网(微信号:haikouwang2013)记者从海口市公安局交警支队获悉,为了进一步缓解市区道路交通压力,海口交警通过对海口部分路段的交通组织进行优化调整,以提升路网通行能力,确保道路交通的安全、畅通、有序。根据《道路交通安全法》第三十九条的有关规定,支队决定对得胜沙部分路段、文秀街实行单向通行,对芙蓉路和桃李路部分路段、傍海路部分路段实行限时单向通行。

  一、得胜沙路部分路段实行单向通行

得胜沙道路调整示意图。(海口公安交警供图)

  自6月18日起,交警部门将对得胜沙路(与龙华路交叉口至与得胜沙北二街交叉口路段)由西向东的机动车实行单向通行。

  二、文秀街实行单向通行

文秀街道路调整示意图。(海口公安交警供图)

  自6月19日起,将对驶入文秀街(与文华路交叉口至与海秀中路交叉口路段)由北向南的机动车实行单向通行。

  三、芙蓉路、桃李路部分路段实行限时单向通行(单向通行时段为:7时-9时、16时-19时)

芙蓉路、桃李路道路调整示意图。(海口公安交警供图)

  自6月20日起,对驶入芙蓉路(与民声西路交叉口至与桃李路交叉口路段)由北向南的机动车实行限时单向通行;对驶入桃李路(与芙蓉路交叉口至与杜鹃路交叉口路段)由东向西的机动车实行限时单向通行。

  四、傍海路部分路段实行限时单向通行(单向通行时段为:7时-9时、16时-19时)

傍海路道路调整示意图。(海口公安交警供图)

  自6月21日起,对驶入傍海路(与万兴路交叉口至与海甸五西路交叉口路段)由北向南的机动车实行限时单向通行。

  海口公安交警提醒:请途经以上路段的车辆严格按照交通标志标线的指示或服从路面执勤交警的指挥通行。

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:陈世清 林馨 周德晓] [编辑:金慧仪] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198