· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

海口端午民俗活动丰富 市民文明旅游乐享其中

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-06-18 20:42

骑楼老街。

  此外,假日海滩、骑楼老街等景区也迎来客流高峰。“洗龙水”是端午的传统习俗,端午节当天不少市民选择到假日海滩“洗龙水”。今天下午,天空忽然下起大雨,相比之下,今年前来“洗龙水”的市民游客有所减少,在市民游客的自觉和环卫工人的努力下,假日海滩的沙滩始终保持干净整洁。山西游客何倩第一次参加“洗龙水”活动,“沙滩上的游客不少,但也很少出现随手丢垃圾、吐痰的不文明行为,现场还有环卫工人清扫和志愿者引导。”谈到游客应如何文明出行,何倩说,环境的干净整洁需要由多方一起维护,因此市民游客在游玩中要自觉“不添乱”,共同维护海口这座文明城市的环境。

 

 

相关链接:

垃圾日产日清 海口环卫端午期间清理各类垃圾约7300吨
端午放“粽”好心情 海口市民游客齐聚景区“洗龙水”
端午遇上世界杯 海口人吃着粽子看比赛

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:李万内] [编辑:李谢菲] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 版权声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198