· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 财经股市

海底捞劲松店吃出苍蝇 发布说明要求停业整顿

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-06-25 11:06

  事由:6月23日,本报报道了海底捞劲松店顾客吃出苍蝇一事。店铺工作人员虽向吴女士致歉,但要求其删除拍摄的照片,吴女士对此表示不满。

  6月23日,本报报道了海底捞劲松店顾客吃出苍蝇一事,引起社会广泛关注。昨日,海底捞就此事再次发布说明,对劲松店开展停业整顿,并安排专业公司对事发门店进行了全面消杀,待全面验收合格后择日恢复开业。

  6月23日,本报报道了市民吴女士在海底捞劲松店就餐时在麻酱碗中吃出苍蝇一事,当时店铺工作人员虽向吴女士致歉,但要求其删除拍摄的照片,吴女士对此表示不满。事后,门店负责人承认做法欠妥,并向记者承诺整改。

  昨天,海底捞旗下企业海鸿达(北京)餐饮管理有限公司发表说明称,夏季到来,各门店都将有针对性地加强防范措施,包括对小料台、餐具、配菜房等加强清洁管理,对食品加膜加盖。确保门店纱窗完好,增设灭蝇灯,增加门店虫害杀毒频次等。

  针对顾客在劲松店吃出苍蝇一事,海鸿达(北京)餐饮管理有限公司表示,已经按照食药监管部门要求,对劲松店开展停业整顿,安排专业的第三方虫害消杀公司于昨晚对店堂以及后厨进行了全面消杀,组织员工对各个操作间进行卫生打扫,待全面验收合格后择日开业。(记者 张静姝)

 

 

相关链接:

舒圣祥:搭售坑了消费者,携程该向海底捞学习
海底捞“老鼠门”追踪:公司全面整改 日后或可参观后厨
不妨重奖“海底捞事件”举报人
海口食药监检查海底捞后厨

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 北京晨报] [作者:张静姝] [编辑:胡恺睿] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198