· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 财经

考核季来临 海口理财产品收益率上升

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-06-29 12:49

  考核季来临

  海口理财产品 收益率上升

  随着“月末+季末+半年末”的临近,海口各银行理财产品收益率明显上升。业内人士表示,月末、季末是投资好时机,市场资金面将可能保持趋紧状态,人民币理财产品收益率或将继续走高,投资者可根据自身资金及风险承受力进行合理配置,以博取高收益的投资回报。

  “不少理财产品的预期年化收益率都提高了,我看了几家银行的产品,预期年化收益率都超过5%了。”在银行网点咨询理财产品的市民李小姐说。最终,李小姐在该银行购买了一款预期年化收益率5.14%、期限180天理财产品。

  据了解,随着考核季的来临,不少银行都相应提高了理财产品的预期年化收益率,股份制商业银行非保本理财产品预期年化收益率均达5%不等,国有商业银行高的也可达4.3%,同比都有所提高。

  记者走访我市多家银行网点发现,为冲刺季末月末揽储,部分银行除提高收益率,还加大了短期限产品和保本产品的发行数量。不过,自4月27日资管新规落地以来,由于规定封闭式资产管理产品最短期限不得低于90天,同时不得承诺保本,这两种类型的理财产品总发行量呈下降趋势。

  银行人士陈娟表示,6月最后一周,资金价格存在上涨压力,对于流动性要求不高的投资者可重点配置部分期限较长的理财产品以锁定收益,比如6个月以上期限的产品。

 

相关链接:

海口:种桑养蚕 巩固脱贫
海口美兰掀起脱贫攻坚战“比武”热潮 排查“漏评错退”
海口琼山农村集体产权制度改革让“资产变资本,村民变股东”
关注生态环境保护系列(一):海口湿地秀出“国际范”

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口日报] [作者:李银] [编辑:陈晓丹] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198