· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 都市

拖欠员工社保费利息等20万元 海口一公司被申请强制执行

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-06-30 10:50

  拖欠员工社保费利息等20万元

  海口一公司被申请强制执行

  近日,海口一公司自收到海口市龙华区法院的执行通知后,主动履行法律义务,将拖欠的员工社保费、利息及滞纳金等20万余元打入法院账户。

  海口某公司因拖欠员工吴某的社会保险费而引发其向海口市地方税务局社保规费征管局投诉,海口市地方税务局社保规费征管局向海口某公司送达了缴纳社会保险决定书,要求该公司缴纳拖欠的社会保险费和由此应付的利息及应加付的滞纳金共计20.7785万元,海口某公司逾期未缴纳。海口市地方税务局社保规费征管局遂向龙华区法院申请强制执行。

  执行立案后,龙华区法院依法向被执行人海口某公司送达执行通知书、报告财产令。

  该公司收到执行通知书和报告财产令后,担心被列入失信被执行人名单会坏了公司名声,更担心不履行义务会受到法律的制裁,震慑于法院的执行压力,被执行人主动将20.7785万元打到法院指定的账户上,该案顺利执结。

 

 

相关链接:

拖欠33万工钱 包工头潜逃海南被抓获
老板拖欠民工薪资十余万后失联 海口美兰高铁站乘车被擒获
讨回拖欠50万余元违约金 业主锦旗谢海南法官
拖欠工资玩失踪 “老赖”被海口美兰区法院判拘役罚钱

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 南国都市报] [作者:何慧蓉 毛雨佳 蔡莉] [编辑:任金辉] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198