· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 国际新闻

也门一婚礼现场遭空袭至少11人死亡

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-07-04 07:45

  萨那消息:也门安全部门官员3日说,该国西北部萨达省一个婚礼现场当天遭沙特阿拉伯领导的多国联军空袭,至少11人死亡。

  一名不愿透露姓名的也门安全部门官员在电话中告诉新华社记者,多国联军的战机3日下午空袭了萨达省萨希尔地区一个村庄的婚礼现场,造成至少11人死亡、11人受伤,其中大部分是妇女和儿童。

  沙特领导的多国联军近期频繁轰炸也门境内目标。6月25日,多国联军对也门阿姆兰省阿姆兰市实施空袭,造成包括妇女和儿童在内的至少9人死亡。

  2014年9月,也门胡塞武装夺取首都萨那,后又占领也门南部地区,迫使总统哈迪前往沙特避难。2015年3月,沙特等国针对胡塞武装发起代号为“果断风暴”的军事行动。

 

 

 

相关链接:

也门和谈有望重启 荷台达控制权存分歧
联合国特使赴也门斡旋未取得成果
荷台达人道主义危机加深 大量也门平民逃离
沙特领导的多国联军空袭也门致9人死亡

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华网] [作者:聂云鹏 王薇] [编辑:杨海成] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198