· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 国际新闻

朝鲜对蓬佩奥访朝会谈结果表示“忧虑” 美方称会谈取得“进展”

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-07-08 08:28

(国际)朝鲜对蓬佩奥访朝会谈结果表示“忧虑” 美方称会谈取得“进展”

  朝中社7月7日提供的照片显示,美国国务卿蓬佩奥在朝鲜平壤与在机场迎接的朝鲜劳动党中央委员会副委员长金英哲握手。

  朝鲜外务省发言人7日发表谈话,对美国国务卿蓬佩奥访朝期间美方在朝美高级别会谈中就朝鲜半岛无核化、终战宣言等问题表现出的态度和立场感到“无比遗憾”,对会谈结果表示“极其忧虑”。美方则表示,美朝“几乎在所有核心问题上都取得了进展”。

  新华社/朝中社

 

 

 

 

相关链接:

朝鲜半岛局势趋好,韩国内呼吁归还中国志愿军遗骸
俄韩总统:两国愿密切合作推动解决朝鲜半岛问题
习近平会见朝鲜劳动党委员长金正恩
俄官员说俄韩领导人将讨论同朝鲜三方合作项目

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华网] [作者:] [编辑:杨海成] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198