· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 都市

海口20岁妙龄女为贩毒男友“送货”被判刑 母亲当庭垂泪

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-07-10 11:15

  爱他,什么事都可以为他做?

  20岁妙龄女为贩毒男友“送货”

  海口一妙龄女阿美(化名)为了爱情,甘愿以身赴险帮助男友“送货”贩毒,在毒品交易现场,阿美被公安民警当场抓获。近日,海口市龙华区人民法院公开开庭审理了该案,以贩卖毒品罪判处阿美有期徒刑2年4个月,并处罚金4000元。

  据知情人透露,阿美是海口本地人,1998年出生,在校读书的时候就无心向学,初中毕业就出来“混社会”,经常出入各种酒吧夜店,结交了一帮的朋友。没多久,就认识了男友“阿坚”(化名),并与男友同居。同居期间,阿美才知道“阿坚”吸毒,缺乏辨别能力的阿美很快染上了毒瘾,并且一发不可收拾,而其吸食的毒品就来自于“阿坚”。阿美知道“阿坚”吸毒也贩毒,“爱他嘛,什么事都可以为他做。”阿美承认明知贩毒有罪,却帮助男友送“货”。

  2018年3月18日13时,阿美接“阿坚”(另案处理)指示,经事先电话联系,阿美在海口市琼山区某超市门口处,以人民币600元的价格将2小包毒品贩卖给购毒人员王某,交易完成后被公安机关当场抓获。

  庭审中,阿美对犯罪事实供认不讳,看着庭审旁听席上垂泪的母亲,阿美也忍不住掉下了眼泪。

  法院经审理认为,鉴于阿美如实供述自己的罪行,依法可从轻处罚。根据被告人阿美犯罪的事实、性质、情节及其行为对社会的危害程度,龙华区法院遂依法作出上述判决。

  宣判后,阿美表示服判不上诉。

 

相关链接:

力促海南顶级体育赛事发展 海口国际足球赛完美收官
海口启动创业扶贫直通车进乡镇 创业致富有门路
海口颜值大升级 百姓收获幸福感
扶贫先扶智 海口秀英区全方位帮扶贫困家庭学子脱贫致富

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 南国都市报] [作者:何慧蓉 通讯员 毛雨佳 蔡莉] [编辑:陈晓丹] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 版权声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198