· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 国际新闻

以色列使用爱国者导弹击落一架来自叙利亚的无人机

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-07-12 08:54

  新华社耶路撒冷7月11日电(记者陈文仙 杜震)以色列国防军11日发表声明说,当天下午,以色列军方在以叙边境使用爱国者导弹拦截了一架来自叙利亚的无人机。

  以军方表示,这架无人机进入了以色列领空,以军发射一枚爱国者导弹将其击落。

  以色列国防军新闻发言人乔纳森·康瑞克斯当天下午对记者表示,这架无人机从叙利亚起飞,进入以色列领空约10公里。他说,以色列做好了应对任何情况的准备。

  叙利亚危机爆发以来,叙政府指责以色列在叙南部库奈特拉省支持反政府武装,制造冲突。以色列称叙境内有伊朗军队,要求伊朗从叙利亚撤军。叙方和伊朗政府则否认伊朗在叙有驻军,称只有应叙政府邀请派出的军事顾问。

 

 

 

相关链接:

以色列一非政府组织计划年底发射登月航天器
以色列发动空袭 叙政府称挫败“侵略”
移交税款“截流” 以色列法案令巴勒斯坦不满
伊拉克谴责边境遭空袭 美国以色列不认账

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华网] [作者:陈文仙 杜震] [编辑:杨海成] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198