· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 海南新闻

海南东方市主城区居民住宅如何报建?审批程序在这里

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-07-12 12:22

  东方市主城区居民住宅如何报建

  东方打违控违力度不断加大,一栋栋违法建筑被拆除,有效震慑了乱搭乱建之风。近日,有不少读者给南国都市报新闻热线打来电话,想要了解东方主城区房屋报建的具体程序。

  据介绍,在正常的情况下,东方主城区报建房屋面积在400平方以下的符合条件者,大约在3个月到4个月可以领到规划证。

  记者从相关部门获取了东方市主城区私人住宅报建审批程序。具体为:

  (一)办理《规划设计条件》申请

  1、填写《建设用地规划设计条件》申请表一份

  2、国土证原件(留复印件)、国土局宗地坐标图一份

  3、身份证复印件一份

  4、申请人承诺书一份(原件)

  (二)办理《建设工程规划许可证》申请

  1、填写《建设工程规划许可证申请表》一份

  2、建筑设计图纸纸质版及电子版各一份(图纸内容包括:总平面图、平面图、立面图、剖面图、面积计算书、效果图)

  3、设计单位承诺书一份(原件)

  4、申请人承诺书一份(原件)

  备注:非本人办理必须提供授权委托原件书及经办人身份证

  

相关链接:

东方捣毁多起河道非法采砂 偷砂贼逃跑被抓被拘10日
魅力东方!鱼鳞洲风景区看日落(组图)
速看!7月1日起海南环岛高铁东方站列车运行将有这些变化
东方乐妹村第一书记王联春驻村1072天 近百贫困户摘贫帽

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 南国都市报] [作者:姚传伟 通讯员 麦完凤] [编辑:陈晓丹] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198