· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 国内新闻

阿联酋高规格精心准备 欢迎习近平主席到访

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-07-20 20:35

点击图片查看视频

  国家主席习近平到访前夕,阿联酋举国上下高度关注。这几天,阿联酋到处呈现出各种中国元素,首都阿布扎比国家石油公司大楼、“迪拜相框”和帆船酒店等地标建筑每到夜晚都纷纷用灯光映射出各种中国图案,一面面巨大的中国国旗在夜空中分外夺目。

  阿布扎比的各条主要街道上都悬挂起了中阿两国国旗,习近平主席下榻的酒店还专门搭建起了欢迎拱门,挂起了中国灯笼。这种高规格的精心准备,体现了阿联酋政府和民众对中国的友好感情。

 

 

相关链接:

习近平出席阿联酋阿布扎比王储和副总统兼总理共同举行的欢迎仪式
习近平在塞内加尔媒体发表署名文章
2018年首次出访,习近平为何选择这5个国家
习近平抵达阿布扎比开始对阿拉伯联合酋长国进行国事访问

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 央视网] [作者:] [编辑:见习编辑云梦怡] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 版权声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198