· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 国内新闻

习近平的阿布扎比时间:中阿关系迈新“高”

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-07-21 16:12

  7月19日至21日,习近平主席对阿联酋进行国事访问。这是他今年首次出访的第一站,也是他再次当选中国国家主席后访问的第一个阿拉伯国家。

  首访首站,习近平主席的阿布扎比时间可以用三个“高”来标注:超高规格的外交礼遇、更高水平的伙伴关系、最高荣誉的国家勋章。

  超高规格:盛大场面欢迎

  时隔29年,再次迎来中国国家元首到访,阿联酋给予高度重视,各项安排处处用心。机场迎接、欢迎仪式、会谈、见证合作文件签署、宴会……多场活动中,穆罕默德王储和穆罕默德副总统兼总理两位阿联酋领导人全程陪同习近平主席。这在阿联酋外交活动中非常罕见。

  实际上,阿方周到细致的安排从习近平主席19日抵达那一刻就开始了:当他乘坐的专机进入阿联酋领空,阿空军12架战机升空护航。

点击图片查看视频

  访问过程中,阿联酋领导人举行两场仪式,以表达对习近平主席的热烈欢迎。

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华国际头条] [作者:] [编辑:见习编辑云梦怡] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”

1 2 3 ... 9 下一页

版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198