· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

海南省运会帆船帆板赛正式收官 海口市代表队获7枚奖牌

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-07-22 13:02

海口帆船帆板比赛颁奖仪式及闭幕仪式现场。(赛事组委会供图)

  海口网7月22日消息(记者李珊珊)22日,海南省第五届运动会竞技体育项目帆船帆板比赛正式收官。经过6天的激烈角逐,海口市代表队和保亭县代表队分获7枚奖牌,白沙县代表队获6枚奖牌,儋州市代表队获4枚奖牌。

海口市文体局竞体处处长苏飞为帆板青少年组女子T293级颁奖。(赛事组委会供图)

竞委会执行主任、省帆船运动协会秘书长陈晓华为帆板青少年组男子T293级颁奖。(赛事组委会供图)

  据悉,本次赛事由来自海口、三亚、五指山等市县的12支代表队的领队、教练员、运动员近200人参加。帆船比赛项目分为帆船OP级、帆船女子激光雷迪尔级、帆船男子激光级、帆船男女470级;帆板比赛项目分为帆板青少年组男女RS:X级、帆板青少年组男女T293级、帆板成年组男女RS:X级、帆板成年组男子T293级。所有组别共设11轮竞赛,由于21日风力条件未达到比赛要求,原计划的最后1轮竞赛被迫取消。

帆板青少年组女子RS:X级获奖选手。(赛事组委会供图)

帆板青少年组男子RS:X级获奖选手。(赛事组委会供图)

  值得一提的是,帆船帆板是海南省的竞技体育重点项目之一,特别是女子帆船470级项目,曾向国家队输送和培养过不少优秀运动员,如2016年里约奥运会女子帆船470级的参赛选手黄丽珠,2012年伦敦奥运会和2008年北京奥运会男子帆船470级的参赛选手王伟东及搭档邓道坤。

 

 

相关链接:

海南省运会帆船帆板项目海口开赛(组图)
扬帆起航!海南400名青少年体验帆船运动
第17届亚洲帆船帆板锦标赛落幕 海南选手毕焜夺冠
东风队成首支夺得沃尔沃环球帆船赛总冠军的中国船队

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:李珊珊] [编辑:胡恺睿] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198