· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 海南新闻

全国少年田径锦标赛结束 海南三亚选手女子400米夺冠

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-07-24 11:06

  全国少年田径锦标赛结束

  三亚选手女子400米夺冠

  2018年全国少年田径锦标赛暨全国体育运动学校联合会田径锦标赛23日在江西省九江市结束,三亚选手高方月以56秒80的成绩获女子16岁至17岁组400米冠军。

  比赛吸引了国内991名运动员参加,设20大项、39小项。参赛代表队均来自国家高水平体育后备人才基地、国家田径单项奥林匹克高水平后备人才基地。高方月在2015年海南省中学生运动会田径赛上,以56秒41的成绩,打破海南省中学生田径运动会女子400米纪录。此后,她多次代表海南参加全国各类青少年田径锦标赛。

  这次比赛由国家体育总局青少年体育司、国家体育总局田径运动管理中心、江西省体育局主办。

  

相关链接:

海南三亚启动“全国食品安全宣传周”活动
爱的登记!海南三亚一英国籍男子携妻登记遗体器官捐献
《人民日报》点赞三亚:大数据助力精准脱贫
黎族苗族服饰配饰设计大赛海南三亚落幕

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海南日报] [作者:孙婧] [编辑:陈晓丹] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198