· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 海南新闻

海南省第六届少数民族传统体育运动会落幕 三亚代表团夺冠

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-07-27 09:10

  省第六届少数民族

  传统体育运动会落幕

  由省政府主办,省民宗委、省文体厅、昌江黎族自治县政府共同承办的海南省第六届少数民族传统体育运动会,经过紧张激烈的角逐,26日下午落下帷幕。三亚市代表团以244分获团体总分第一名。

  据了解,本届运动会竞赛项目共设13个大项69个小项(单项),大项目分别为小龙舟、珍珠球、射弩、陀螺、板鞋竞速、押加、武术、攀爬椰子树、高脚竞速、毽球、蹴球、独竹漂、民族健身操等,各单项比赛成绩取前6名,设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。

  本届运动会持续六天,运动会前期,受台风暴雨恶劣天气的影响,很多室外比赛项目未能按预定时间开赛,但运动员不畏艰难、奋发拼搏,教练员、裁判员、现场工作人员和志愿者坚守岗位,成功完成了全部比赛项目。

  据悉,团体总分前六名分别是:第一名三亚市代表团,总分244分;第二名陵水黎族自治县代表团,总分172分;第三名白沙黎族自治县代表团,总分166分;第四名五指山市代表团,总分111分;第五名昌江黎族自治县代表团,总分82分;第六名乐东黎族自治县代表团,总分75分。

  副省长苻彩香出席闭幕式。

 

 

相关链接:

放牛娃的抛石绳走进民族运动会赛场
海南省少数民族运动会昌江开幕 1046名体育健儿同台竞技
海南将承办2023年第十二届全国民族运动会
海南第六届民族运动会7月21日开幕 竞赛设13大项含69小项

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海南日报] [作者:张惠宁 李德乾] [编辑:见习编辑云梦怡] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198