2日上午,省司法厅在海口举办“勇当先锋、做好表率——自贸区建设背景下司法行政责任担当”主题演讲比赛决赛。
   
 您当前的位置 : 海南新闻>

海南省司法行政系统“勇当先锋、做好表率”主题演讲比赛举行

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2018-08-03 09:17

  原标题:勇当先锋 做好表率——全省司法行政系统“勇当先锋、做好表率”主题演讲比赛举行

  作为海南省司法行政系统落实“在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港实践中勇当先锋、做好表率”专题活动的系列活动之一,2日上午,省司法厅在海口举办“勇当先锋、做好表率——自贸区建设背景下司法行政责任担当”主题演讲比赛决赛。

  演讲中,参加选手结合当前的国情、省情,海南自由贸易试验区建设,以及我省司法行政工作实际和自身的经历感受,讴歌我省司法行政事业取得的巨大成就,阐述了当前我们面临的复杂的局势和新情况、新问题,表现了司法行政干警职工和法律服务工作者对海南自贸区自贸港建设深深的祝福。

  接下来,省司法厅还将高起点、高标准谋划司法行政工作,科学统筹部署,推动司法行政各项职能工作水平不断提升,切实在海南自贸区自贸港建设中发挥法治保障、法律服务职能,为全省经济社会发展做出更大的贡献。

 

 

相关链接:

“勇当先锋、做好表率”系列谈| 担当实干表率 凝聚拼搏实力
海南万宁部署“勇当先锋、做好表率”专题活动 10个方面精准发力争当先锋
海口市人大常委会党组召开“在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港实践中勇当先锋、做好表率”专题活动动员部署会议

 

相关链接:
海口市人大常委会党组召开“在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港实践中勇当先锋、做好表率”专题活动动员部署会议
海南万宁部署“勇当先锋、做好表率”专题活动 10个方面精准发力争当先锋
“勇当先锋、做好表率”系列谈| 担当实干表率 凝聚拼搏实力
[来源:海南日报] [作者:金昌波 符永甘] [编辑:云梦怡]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口挂上红灯笼 春节味更浓
图解海口一周热闻:海口中小学下学期开学时间定了!
图解海口一周热闻:海口这场超嗨的演唱会陪你跨年!
图解海口一周热闻:海口寻找识字小达人大赛圆满落幕
图解海口一周热闻:海口寻找识字小达人复赛举行
春运归途 情满琼州
2020新春走基层
双拥专题
中国公民健康素养
【咨询】关于海口市电动自行车何时上牌登记等问题
【咨询】海口南渡江大道何时动工?
【金点子】建议优化调整66路公交车线路
【金点子】龙昆南延长线市政化改造同步建“三道”
【投诉】居民区开设酒吧噪音扰民影响生活
     
排行
 
便利!海口白龙南通道正式通车[组图]
海口多举措出实招护航旅客回家路
你家宠物相亲吗?海口90后“铲屎官”当媒婆花样多
去年冬季求职期薪酬上涨 海口白领平均月薪7935元
​海南省首个“马路机器人”在海口投入使用
“对称日”能否办理婚姻登记?海口市民政局回应了
海口推行六项交通综合优化措施
南渡江河口右岸海口段防洪堤工程获批复
海口海秀快速路二期主线高架桥施工全面展开
海口江东新区这四个组团控制性详规出炉
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心