· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

海南警方成功破获一起公安部毒品目标案 收缴子弹76发

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-08-06 17:05

警方收缴子弹76发。(警方供图)

  海口网8月6日消息(记者刘杰)6日,海口网(微信号:haikouwang2013)记者了解到,在省公安厅的大力支持和指导下,澄迈县公安局成功破获“2018-124”公安部毒品目标案件,抓获谢某强等犯罪嫌疑人22人,已刑事拘留17人(网上在逃2名),缴获海洛因和冰毒等毒品812.7克,扣押涉案车辆5辆,收缴子弹76发,查获毒资11万余元。

  2017年10月,澄迈县公安局桥头边防派出所民警经过排查,发现多起吸毒案件的毒品均来源于自称“强哥”的男子谢某强。为此,该局抽调精干警力组成专案组。专案组经7个月的缜密侦查,逐步摸清了以谢某强为首的贩毒团伙的组织结构以及成员贩毒行动轨迹和活动规律,全面掌握了谢某强向广东上家购买毒品运至海南贩卖的犯罪事实。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:刘杰] [编辑:李谢菲] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198