10日下午,两段救人视频流传于朋友圈中引发网友关注,视频中,位于海口坡巷路几位市民匆忙跨过马路护栏,正在救助一位老太太,不料参与救人的一个年轻人却瞬间掉入井中,众人赶忙从窨井将他拉出。
 
 
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创

海口白衣小伙儿救人瞬间被“吸”入井中 目前人员均已安全

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2018-08-10 19:06

  海口网8月10日消息(记者李珊珊)10日下午,两段救人视频流传于朋友圈中引发网友关注,视频中,位于海口坡巷路几位市民匆忙跨过马路护栏,正在救助一位老太太,不料参与救人的一个年轻人却瞬间掉入井中,众人赶忙从窨井将他拉出。

目前该井盖已经修复完毕,并设立了警示标识。(市市政局排水所供图)

绿色的安全护网已设立完毕。(市市政局排水所供图)

  海口网(微信号:haikouwang2013)记者从周边群众口中了解到,事发当时为10日14时许,在坡巷路接近南海大道交叉口处,一个窨井盖在雨水的冲击下被移位,一位六旬老太太与老伴过马路,老大爷意外踩空,老太太大声呼喊救命。路旁一群市民赶忙上前帮忙,其中一位白T恤小伙救人时被瞬间吸入井中。

  此时,周围数位群众也冲过来帮忙,先后将老太与老大爷及救人小伙救出。目前被救人员状况安全,具体情况仍需进一步跟踪。针对此情况,市市政局排水所表示,受热带低压影响,近三小时,海口市北半部普降大暴雨,南半部中到大雨,最大雨量177.4毫米(市区),强降雨致坡巷路出现严重积水,积水最深达30公分,积水系因汇集雨量大,超出坡巷路雨水管道排水能力,使坡巷路雨水管道满管,该路段坡度大,井盖被顶开。

  得知此事后,市市政局排水所紧急安排工作人员前往事故现场,并与伤者了解情况。截至海口网记者发稿前,市市政排水人员已回复事故路段的窨井修复完毕,井盖已盖回。并紧急通知各分队持续加大排查力度,发现井盖丢失情况立即设置警示牌,及时进行修复,确保市政排水井盖安全完好,保障市民安全出行。

 

相关链接:

热带低压17时距海南文昌50公里 将趋向广东西部沿海
热带低压影响持续 琼州海峡继续停航
热带低压15时已出海南岛!位于琼州海峡海面上
热带低压14时位于海口市境内!城市道路严重积水
快讯!热带低压9时登陆海南琼海潭门镇

 

[来源:海口网] [作者:李珊珊] [责任编辑:金慧仪]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:一票难求 张学友海口演唱会加场
图解海口一周热闻:海甸岛到市区将新建3条过江隧道
图解海口一周热闻:海口拟设公交专用道示范段
图解海口一周热闻:海口将从严从重处罚不合理低价游
图解海口一周热闻:欧洲代表团来海口考察 赞宜居宜业宜合作
海口网络辟谣平台
海口市菜篮子产业集团
美好新海口 创建示范城
中国公民健康素养
【咨询】友谊阳光城前停车是否收费
【咨询】关于驾驶证期满换证问题
【投诉】金宇花苑楼下大排档夜晚噪音扰民
【投诉】南沙城市广场有流动摊贩卖槟榔
【金点子】将西沙路临时停车位改成非机动车道
     
排行
 
海南琼中出台绿色产业园区投资优惠奖励政策
海南获补助资金“礼包” 一批相关项目将受惠
扫黑除恶!海南严厉打击“菜霸”“砂霸”“运霸”
海南省委常委会召开会议 传达学习中央有关通报
保障市民平价菜需求 海口市起增加5种叶菜投放量
海口种名优产品参展粮食交易会 “原生态”亮点纷呈
海口江东新区美丽乡村周末迎旅游高潮
海口绕城高速龙桥两条互通匝道管制时间延长至7月底
海南发布高温四级预警 海口等7市县今日最高温超37℃
2018年版《中国外交》白皮书在海口推介
 
|
|
|
|
 
|
|
投稿信箱
|
本网信箱
|
|
|
|
2010-2016 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心