为庆祝海南建省办经济特区30周年,进一步加强青年服务技能人才队伍建设,引导动员广大青年职工立足岗位、学技成才,不断提高职业精神和职业技能,17日下午,以“青春建功新时代 献礼建省三十年”为主题的2018海口市青年服务技能大赛实操竞赛启动仪式在海口举行。
 
 
 您当前的位置 : 聚焦海口> 都市

献礼建省三十年 海口举办青年服务技能大赛实操竞赛

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2018-08-19 09:26

  原标题:海口举办青年服务技能大赛实操竞赛

  为庆祝海南建省办经济特区30周年,进一步加强青年服务技能人才队伍建设,引导动员广大青年职工立足岗位、学技成才,不断提高职业精神和职业技能,17日下午,以“青春建功新时代 献礼建省三十年”为主题的2018海口市青年服务技能大赛实操竞赛启动仪式在海口举行。

  本次大赛通过开展景区讲解员、餐厅服务员、西式烹调、中式烹调和汽车装调工等5个项目的技能竞赛,展示椰城旅游行业职业技能培训成果,激发广大青年职工立足岗位学技术练技能的热情,让青年在旅游业发展和全面深化旅游供给侧结构性改革方面各尽其用、各展其才。

  据了解,2018海口市青年服务技能大赛由共青团海口市委员会、海口市旅游发展委员会、海口市人力资源和社会保障局等单位承办,自7月份启动以来,在全市范围内广泛宣传,积极组织发动各行业、各领域青年技能选手参赛,吸引全市近200余名青年参与。接下来,参赛选手将进行餐厅服务员、景区讲解员、汽车装调工、西式烹调、中式烹调5个赛项的角逐,其中前4个赛项的前6名优秀选手将代表海口参加于9月份进行的2018海南国际旅游岛青年服务技能大赛总决赛。

 

相关链接:

海南省运动会8月8日开幕 竞技项目7月7日开赛
海南第五届省运会8日开幕 截至目前已完成6大项竞技比赛
海南省少数民族运动会昌江开幕 1046名体育健儿同台竞技
转型升级示范项目“休闲竞技馆”引领新公共文化阵地

 

[来源:海口日报] [作者:史发梅 羊俊柏] [责任编辑:任金辉]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口地标性建筑亮灯为教师打call
图解海口一周热闻:海口断货8个多月的五联疫苗9月有望回归
图解海口一周热闻:海口再添3家离境退税定点商店
图解海口一周热闻:一票难求 张学友海口演唱会加场
图解海口一周热闻:海甸岛到市区将新建3条过江隧道
9·18民防科普知识
中国公民健康素养
海口打击非法采砂专项整治
海口市菜篮子产业集团
【咨询】海口公交老年卡如何办理
【咨询】关于驾驶证期满换证问题
【金点子】建议立即调整客流少的公交线路
【金点子】将西沙路临时停车位改成非机动车道
【投诉】南沙城市广场有流动摊贩卖槟榔
     
排行
 
“椰城交警”电子证件功能上线 开车可不用随身携带行驶证和驾驶证
最后机会!张学友演唱会五源河售票点继续开放
请注意!8月30日-9月4日海口这些路段将停电
海南琼中出台绿色产业园区投资优惠奖励政策
海南获补助资金“礼包” 一批相关项目将受惠
扫黑除恶!海南严厉打击“菜霸”“砂霸”“运霸”
海南省委常委会召开会议 传达学习中央有关通报
保障市民平价菜需求 海口市起增加5种叶菜投放量
海口种名优产品参展粮食交易会 “原生态”亮点纷呈
海口江东新区美丽乡村周末迎旅游高潮
 
|
|
|
|
 
|
|
投稿信箱
|
本网信箱
|
|
|
|
2010-2016 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心