28日,因卫生设施不达标且不落实整改要求,海口美兰钱柜纯量贩式歌厅、海口美兰布鲁斯酒吧被食药监部门分别罚款2000元与1000元。
 
 
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创

卫生设施不达标且不整改 海口美兰区两家娱乐场所被罚

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2018-08-28 21:31

  海口网8月28日消息(记者黄晖)歌厅、酒吧等娱乐场所本是市民群众放松身心的去处。若经营场所卫生不佳、存在食品安全隐患,还不落实整改,这样的娱乐场所怎能让消费者放心?28日,因卫生设施不达标且不落实整改要求,海口美兰钱柜纯量贩式歌厅、海口美兰布鲁斯酒吧被食药监部门分别罚款2000元与1000元。

  据介绍,8月16日,因在营业期间存在厨房果盘未加防护和吊顶破损、垃圾桶未及时加盖、厨房操作区墙体未硬化等行为,美兰区食药监局对位于和平大道寰岛泰德大酒店南侧附楼的海口美兰钱柜纯量贩式歌厅下达了《责令改正通知书》,责令3日内进行改正。无独有偶,当天,美兰区食药监局执法人员发现,位于海甸四东路18号锦艺别墅A-18栋的海口美兰布鲁斯酒吧,在营业期间存在厨房食物未加防护、垃圾桶未及时加盖、厨房抽油烟机油垢未及时清洗、后厨窗口未加纱网防护等行为。执法人员当即下达《责令改正通知书》,责令其在3日内进行改正。直到8月23日,执法人员对上诉两家单位进行检查时,发现这两家单位尚未按责令落实整改要求。

  美兰区食药监局表示,上述两家单位的经营场所不符合国家卫生城市标准,其经营行为已经违反了《海口市爱国卫生管理办法》有关规定。28日,美兰区食药监局作出行政处罚:对海口美兰钱柜纯量贩式歌厅罚款2000元;对海口美兰布鲁斯酒吧罚款1000元。

 

相关链接:

因侵害一公司作品放映权 三亚9家娱乐场所赔偿著作权人
三亚6家娱乐场所侵权成为被告 每首歌赔300元
海南6家娱乐场所侵害755首音乐电视作品放映权 被判赔偿

 

[来源:海口网] [作者:黄晖] [责任编辑:云梦怡]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口发布首个高温预警
图解海口一周热闻:清明节海口空气质量三年来最优
图解海口一周热闻:首条纯电动双层巴士观光专线来了
图解海口一周热闻:海口去年空气质量位列全国之首
图解海口一周热闻:海口开展美舍河钓鱼比赛
发现海口之美
关于海南五个重要文件
关注海口菜篮子
中国公民健康素养
【咨询】电动车被查扣应该去哪儿取回
【咨询】丁村片区营业执照什么时候能办理
【金点子】取消科三考试签到先后作考试顺序依据
【金点子】增加58路公交上下班高峰期发班密度
【投诉】农垦二小对面小商铺又开始违规卖早餐
     
排行
 
海口首获外籍人才眼中最具吸引力的中国城市
孩子放学有去处 海口校内课后服务将这样做
海口推进江东新区水网建设
海口灵桂路一期实现功能性通车
海口今年重点项目投资排名全省居首
海南省文明城市创建测评结果出炉 海口第一
海口单位社保网报系统升级再优化
海口首条纯电动双层巴士观光专线来了
海口江东新区水安全保障总体方案通过验收
海口优先推进公共场所新能源汽车充电建设
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
2010-2019 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心