28日,因卫生设施不达标且不落实整改要求,海口美兰钱柜纯量贩式歌厅、海口美兰布鲁斯酒吧被食药监部门分别罚款2000元与1000元。
 
 
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创

卫生设施不达标且不整改 海口美兰区两家娱乐场所被罚

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2018-08-28 21:31

  海口网8月28日消息(记者黄晖)歌厅、酒吧等娱乐场所本是市民群众放松身心的去处。若经营场所卫生不佳、存在食品安全隐患,还不落实整改,这样的娱乐场所怎能让消费者放心?28日,因卫生设施不达标且不落实整改要求,海口美兰钱柜纯量贩式歌厅、海口美兰布鲁斯酒吧被食药监部门分别罚款2000元与1000元。

  据介绍,8月16日,因在营业期间存在厨房果盘未加防护和吊顶破损、垃圾桶未及时加盖、厨房操作区墙体未硬化等行为,美兰区食药监局对位于和平大道寰岛泰德大酒店南侧附楼的海口美兰钱柜纯量贩式歌厅下达了《责令改正通知书》,责令3日内进行改正。无独有偶,当天,美兰区食药监局执法人员发现,位于海甸四东路18号锦艺别墅A-18栋的海口美兰布鲁斯酒吧,在营业期间存在厨房食物未加防护、垃圾桶未及时加盖、厨房抽油烟机油垢未及时清洗、后厨窗口未加纱网防护等行为。执法人员当即下达《责令改正通知书》,责令其在3日内进行改正。直到8月23日,执法人员对上诉两家单位进行检查时,发现这两家单位尚未按责令落实整改要求。

  美兰区食药监局表示,上述两家单位的经营场所不符合国家卫生城市标准,其经营行为已经违反了《海口市爱国卫生管理办法》有关规定。28日,美兰区食药监局作出行政处罚:对海口美兰钱柜纯量贩式歌厅罚款2000元;对海口美兰布鲁斯酒吧罚款1000元。

 

相关链接:

因侵害一公司作品放映权 三亚9家娱乐场所赔偿著作权人
三亚6家娱乐场所侵权成为被告 每首歌赔300元
海南6家娱乐场所侵害755首音乐电视作品放映权 被判赔偿

 

[来源:海口网] [作者:黄晖] [责任编辑:云梦怡]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:翼支付乘车码登陆海口
图解海口一周热闻:海口一位环卫女工感动一座城
图解海口一周热闻:海口至首尔航线复航 韩客旅琼空路全覆盖
图解海口一周热闻:海口地标性建筑亮灯为教师打call
图解海口一周热闻:海口断货8个多月的五联疫苗9月有望回归
中国公民健康素养
海南爱心扶贫网
琼山区脱贫攻坚纪实
海口市菜篮子产业集团
【咨询】海口公交老年卡如何办理
【咨询】如何保证贫困户农副产品食品安全
【金点子】对海口公交电子站牌的建议
【金点子】建议72路、77路公交车互换运力
【投诉】农垦二小旁有流动摊贩占道经营
     
排行
 
海口至俄罗斯乌法航线开通 每周五执飞一班
海口发布年度合格电动自行车销售登记目录
海口加强商品房销售价格备案管理
海口101处路口固定电子警察将上岗
车辆出岛更便捷 央视点赞海口港"预约过海"模式
海口计划再开通13条境外航线 可直飞莫斯科、墨尔本
生态环境部通报表扬海口3名环保人
海口美舍河治理经验获全省推广
海口两港将实行"预约过海" 南港:维持原模式不变
海口7583名贫困生获1300余万元资助
 
|
|
|
|
 
|
|
投稿信箱
|
本网信箱
|
|
|
|
2010-2016 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心