仗剑闯大洋,航迹织经纬。我们海口舰一代又一代舰员,在强军兴军的火热实践中,在人民海军乘风破浪的壮美航程中,凝心聚力锻造能战胜战的“深蓝利剑”。
 
 
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创

锻造“深蓝利剑” 海军海口舰先进事迹报告会海口举行

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2018-09-13 19:06

海口舰舰长樊继功作报告发言。(记者邵阳摄)

  海口网9月13日消息(记者杨艳 邵阳 摄影报道)“仗剑闯大洋,航迹织经纬。我们海口舰一代又一代舰员,在强军兴军的火热实践中,在人民海军乘风破浪的壮美航程中,凝心聚力锻造能战胜战的‘深蓝利剑’。” 海口舰舰长樊继功动情地说道。13日,“时代楷模”海军海口舰先进事迹报告会在海南省国际会展中心剧院厅举行。此次报告会由海口市委常委、宣传部部长王忠云主持。市人大常委会主任杜立文,市委副书记、市长丁晖,市政协主席王云霞等四套班子成员,海口警备区政委曾利华出席了报告会。

  一次次临危受命、面对挑战不退缩、关键时刻一招制敌……在报告会中,海口舰舰长樊继功、海口舰情电部门实习副教导员王柯鳗、海口舰机电部门柴油机班长王东、海口市民政局组织人事处副处长任菲、海口舰所在支队政委胡姣明5名报告团成员以亲身经历分享所见所感,句句用心动情,让现场千余名观众从不同角度了解了海口舰的先进事迹,感受到了海口舰与海口市民之间的鱼水情深。

[来源:海口网] [作者:杨艳 邵阳] [责任编辑:陈晓丹]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口获得第八届SEE生态奖
图解海口一周热闻:海口入选首批5G城市名单
图解海口一周热闻:5月27日起海口居住证网上办
图解海口一周热闻:国办通报表扬海口环境治理
图解海口一周热闻:"五一"海口接待游客超53万人次
琼山区新时代文明实践中心
关注海口菜篮子
中国公民健康素养
推动高质量发展调研行
【咨询】金南路何时打通及设置公交站点问题
【咨询】关于4月15日前购买的电动车上牌问题
【金点子】海口城乡客车不应在城区公交站停车上下客
【金点子】关于海口市城郊列车的一些意见和建议
【投诉】海甸岛海雁小区综合楼一楼餐饮店排废不规范
     
排行
 
海口7月起启动“诚信经营”示范(店)市场创建
海口:商品房不得捆绑车位等产品进行销售
海口获得第八届SEE生态奖
海口制定道路设计、建设新标准
海口将与全国260个城市公交地铁互联互通
海口成为全国第二批城市黑臭水体治理示范
海口一年引进2.66万余名人才落户
海口椰海大道延长线预计8月底建成通车
海口今年将基本完成农村危房改造
海口帆船基地公共码头评出获奖LOGO及口号
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
2010-2019 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心