据悉,“规模大、内容丰富”是本次网络安全博览会的一大特点。整个博览会会场面积2.2万平方米,为历年最大,共有90多家企业、7所一流网络安全学院建设示范项目参展。
 
 
 您当前的位置 : 国内新闻

2018年网络安全博览会成都开展 众多“黑科技”集中亮相

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2018-09-17 17:38

  新华网成都9月17日电(吴晓)“网络安全为人民,网络安全靠人民。”2018年国家网络安全宣传周于9月17日至23日在全国范围内统一举办。作为2018年国家网络安全宣传周的一个重头戏,今年的网络安全博览会9月17日在成都世纪城新国际会展中心一号馆和二号馆开展。

  博览会现场。新华网曹鹏摄

  据悉,“规模大、内容丰富”是本次网络安全博览会的一大特点。整个博览会会场面积2.2万平方米,为历年最大,共有90多家企业、7所一流网络安全学院建设示范项目参展。

  “这是一个融合了网络安全人才培养、技术创新和产业发展的综合性博览会。”中央网信办网络安全协调局综合处调研员、副处长唐鑫介绍,很多知名网络安全公司都会参展,展出在网络安全领域新的技术、新的理念、新的特点,包括网络安全防护方面的工作展示。

  市民参与网络安全互动。新华网曹鹏摄

  在确保专业性的同时,今年的展会还突出了参与性、互动性和体验性。展馆区域配置了智能语音导览,扫二维码就能自动播放展位情况介绍。会场中设置了网络安全闯关活动,市民可以通过网上答题、现场答题闯关,领取奖品。网络安全大讲堂每天会邀请专家讲解网络安全知识,告诉公众在日常生活当中怎么样做好网络安全防护。

  博览会特设成都展区,把成都市在网络安全、技术产业发展最新的亮点、成果进行集中展示。城市网络安全仿真靶场、人脸识别等网络安全“黑科技”在会场集中亮相。

  本次网络安全博览会对公众全面开放,展会将持续至本月21日。

 

 

 

相关链接:

2018年国家网络安全宣传周
揭网络卖淫利益链:“代聊”有百个微信号 扮不同角色
海南歌手唐强因创作低俗网络歌曲《鲁迅买墨汁》发道歉公告
歌手“强哥”因创作低俗网络歌曲《鲁迅买墨汁》被立案调查 罚款3万元

 

[来源:新华网] [作者:] [责任编辑:杨海成]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口市龙岐小学9月正式投入使用
图解海口一周热闻:海口人,你家的年夜饭吃了啥?
图解海口一周热闻:海口市举行2019年春节团拜会
图解海口一周热闻:世界湿地日中国主场宣传活动海口开幕
图解海口一周热闻:海口4月开通双层观光巴士公交线路
禁燃烟花爆竹
关于海南五个重要文件
关注海口菜篮子
中国公民健康素养
【咨询】关于四价宫颈癌疫苗注射问题
【咨询】借助棚改之际完善海口主城区公交场站
【金点子】增加58路公交上下班高峰期发班密度
【金点子】建议港口过海预约预留快速通道
【投诉】取消民生燃气无法律依据的安装要求
     
排行
 
海口跨境电子商务综合试验区将加快建设
海口首条越江隧道围堰吹填2月底完工
海口达士巷古道入选省级文保单位推荐名单
海口河长制湖长制工作荣获全省总结评估第一
央视《新闻联播》关注海口港过海新模式
海口重点项目建设春节不打烊
海口“春节蓝”持续“在线”
除夕空气质量优!海口禁燃工作取得初步成效
春节嗨不停 海口推5大旅游产品10条旅游线路
重磅!海口江东新区总体规划通过专家评审
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心