18日,海南省公安厅召开全省公安机关扫黑除恶专项斗争推进会,会议传达了国务委员、公安部部长赵克志在全国公安机关扫黑除恶专项斗争推进会上的批示精神,通报了1至8月份全省公安机关扫黑除恶专项斗争战果情况。
 
 
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创

海南警方打掉涉黑涉恶犯罪团伙74个 抓获犯罪嫌疑人723人

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2018-09-19 13:25

  海口网9月19日消息(特约记者宋洪涛 通讯员王坤 记者刘杰)18日,海南省公安厅召开全省公安机关扫黑除恶专项斗争推进会,会议传达了国务委员、公安部部长赵克志在全国公安机关扫黑除恶专项斗争推进会上的批示精神,通报了1至8月份全省公安机关扫黑除恶专项斗争战果情况。

  据了解,自全国开展扫黑除恶专项斗争以来,全省公安机关迅速行动,周密部署,通过重金奖励,公开征集全省“三霸一毒”问题相关线索、成立专项调查工作组暗访侦查等举措,重拳出击,取得了阶段性成效。截至目前,全省公安机关共打掉涉黑涉恶犯罪团伙74个,共抓获犯罪嫌疑人723人,破获各类刑事案件533起,缴获各类枪支31支,扣押、冻结涉案资金人民币1242万余元。

  会议强调,全省各级公安机关一把手要亲自指挥、亲自部署、亲自推动;各警种各部门要相互配合坚持“一盘棋”思想,凝聚合力、通力协作,做到全警参战;要加强督导检查,建立奖惩机制,做好扫黑除恶各项保障;要进一步做好规范执法,做好台账管理,同时维护民警合法权益,扎实推进我省扫黑除恶专项斗争向纵深开展,为建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港营造良好的社会坏境。

 

相关链接:

最高奖励15万!海南警方公开征集“砂霸”问题相关线索
男子在海口加油站内穿内裤手舞足蹈并拍打轿车 已被警方控制
警方提醒:遇上“孩子”索要培训费 家长切勿贸然汇款
澄迈警方悬赏万元通缉在逃嫌犯

 

[来源:海口网] [作者:宋洪涛 王坤 刘杰] [责任编辑:李谢菲]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:华晨宇“火星”演唱会海口开唱
图解海口一周热闻:“美好新海南”号彩车亮相海口
图解海口一周热闻:海口等首批50个城市进入5G时代
图解海口一周热闻:1-9月全国空气质量榜单海口第一
图解海口一周热闻:江东新区集中开工6个重点项目
2019两岸企业家峰会年会
普法  “头顶安全”如何守护
琼山、美兰区新时代文明实践中心
中国公民健康素养
【咨询】211毕业生在海口创业,能在当地买房吗?
【咨询】海口滨濂村近2年会拆迁改造吗?
【金点子】建议优化公交89路和217路
【金点子】关于海口高铁东站规划的建议
【投诉】滨江路右转新埠岛小广场内广场舞噪音扰民
  (社会)(2)大熊猫雪后“撒欢”   (社会)(1)渤海湾畔稻草香  
排行
 
总投资数百亿!海口44个项目集中开工和签约
海口9所幼儿园正式开工建设 项目总投资约3.3亿
@海口人 预订冻猪肉了吗?便民网点可自提
海口琼山区2020年预计增加学位6880个
海口39家平价菜网点预售政府储备冻猪肉
真方便!海口购买新房可通过微信办税缴税
“美好新海南”号受阅主题彩车海口亮相
海口面向2020年应届生招聘市直属学校教师
全球招聘35人 海口江东新区管理局公开招聘启动
海口市西海岸南片区公园征集名称
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
2010-2019 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心