18日,海南省公安厅召开全省公安机关扫黑除恶专项斗争推进会,会议传达了国务委员、公安部部长赵克志在全国公安机关扫黑除恶专项斗争推进会上的批示精神,通报了1至8月份全省公安机关扫黑除恶专项斗争战果情况。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创

海南警方打掉涉黑涉恶犯罪团伙74个 抓获犯罪嫌疑人723人

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2018-09-19 13:25

  海口网9月19日消息(特约记者宋洪涛 通讯员王坤 记者刘杰)18日,海南省公安厅召开全省公安机关扫黑除恶专项斗争推进会,会议传达了国务委员、公安部部长赵克志在全国公安机关扫黑除恶专项斗争推进会上的批示精神,通报了1至8月份全省公安机关扫黑除恶专项斗争战果情况。

  据了解,自全国开展扫黑除恶专项斗争以来,全省公安机关迅速行动,周密部署,通过重金奖励,公开征集全省“三霸一毒”问题相关线索、成立专项调查工作组暗访侦查等举措,重拳出击,取得了阶段性成效。截至目前,全省公安机关共打掉涉黑涉恶犯罪团伙74个,共抓获犯罪嫌疑人723人,破获各类刑事案件533起,缴获各类枪支31支,扣押、冻结涉案资金人民币1242万余元。

  会议强调,全省各级公安机关一把手要亲自指挥、亲自部署、亲自推动;各警种各部门要相互配合坚持“一盘棋”思想,凝聚合力、通力协作,做到全警参战;要加强督导检查,建立奖惩机制,做好扫黑除恶各项保障;要进一步做好规范执法,做好台账管理,同时维护民警合法权益,扎实推进我省扫黑除恶专项斗争向纵深开展,为建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港营造良好的社会坏境。

 

相关链接:

最高奖励15万!海南警方公开征集“砂霸”问题相关线索
男子在海口加油站内穿内裤手舞足蹈并拍打轿车 已被警方控制
警方提醒:遇上“孩子”索要培训费 家长切勿贸然汇款
澄迈警方悬赏万元通缉在逃嫌犯

 

[来源:海口网] [作者:宋洪涛 王坤 刘杰] [责任编辑:李谢菲]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
一周海口热闻图解:海口搭建疫情防控智能指挥平台
图解海口一周热闻:央视关注海口防疫复工两不误
图解海口一周热闻:海口坚决打赢疫情防控阻击战
图解海口一周热闻:海口全民参与疫情防控
图解海口一周热闻:海口挂上红灯笼 春节味更浓
防控新冠肺炎疫情公益歌曲展播
春运归途 情满琼州
2020新春走基层
中国公民健康素养
【咨询】省医院西侧金鼎路中段的断头路何时打通
【咨询】关于海口市电动自行车何时上牌登记等问题
【金点子】建议吾悦广场附近增设公交站点
【金点子】建议优化调整66路公交车线路
【投诉】居民区开设酒吧噪音扰民影响生活
     
排行
 
海口:关注社区重点防控 入户走访744694户
海口发布使用公筷公勺倡议书获赞
海口上线发热门诊登记信息系统强化疫情防控
《新闻联播》点赞海口战“疫”复工两不误
103名滞留海口的湖北旅客乘包机返鄂
防疫优先!海口各景点有序开放[组图]
海口江东新区项目复工稳步推进
海口涉企101个经营许可事项试点改革“证照分离”
便利!海口白龙南通道正式通车[组图]
海口多举措出实招护航旅客回家路
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心