9月20日上午,“衣旧情深”旧衣捐赠爱心公益活动在海口仁爱医院落下帷幕,医院医护人员将爱心市民捐赠的400多件衣物进行科学消毒、分类筛选,并将衣物打包好全部寄往云南贫困地区。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创

海口仁爱医院募集400余件旧衣捐赠贫困地区

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2018-09-20 19:22

  海口网9月20日消息(通讯员吴坤梅 记者钟圆圆 摄影报道)9月20日上午,“衣旧情深”旧衣捐赠爱心公益活动在海口仁爱医院落下帷幕,医院医护人员将爱心市民捐赠的400多件衣物进行科学消毒、分类筛选,并将衣物打包好全部寄往云南贫困地区。

医护人员将大家捐赠的爱心衣物打包邮寄。吴坤梅摄

  闲置衣物我先捐,绿色海南我先行。9月7日上午,在海口仁爱医院院长段晓波的支持下,“衣旧情深”旧衣捐赠爱心公益活动在仁爱医院顺利拉开帷幕,活动期间,仁爱医院全体医护人员积极参与到了爱心捐赠活动中,接收来自患者和海口各地区爱心人士捐赠的衣服达400余件。其中一位在两个月前接受仁爱医院疑难病免费治疗得到康复的患者刘先生还带着女儿从三亚驱车前往医院进行旧衣捐赠。他表示,几个月前他到仁爱医院就诊,段晓波在了解他的经济实际情况后,给他申请了免费治疗,直到痊愈都没有收一分钱,是医院的善行善举感动了他,他也要将爱心传递下去。“我虽然没什么钱,但是能做到的事情,特别是这种善行善举,我也想带着女儿出一份力,要教会孩子善良。”刘先生说。

  段晓波表示,仁爱医院是以实际行动在诠释无私奉献、助人为乐的志愿精神,医护人员捐出自己闲置的衣物,是资源的物尽其用,也是社会正能量的体现。“我们希望医患之间互相包容,互相协作。”段晓波表示,仁爱医院举办公益活动的初衷就是想让患者参与进来,在实现社会和谐关系的同时,与患者一起携手创造新型医患关系。

 

相关链接:

将爱进行到底 海口仁爱医院“衣旧情深”旧衣捐赠活动火热进行中
衣旧情深 海口仁爱医院启动旧衣捐赠公益活动
海口仁爱医院医护人员过七夕:忙碌也是种浪漫
共叙军民鱼水情深 海口仁爱医院慰问退伍老兵及伤残军人
免费治疗减负担 患者锦旗致谢海口仁爱医院

 

[来源:海口网] [作者:吴坤梅 记者钟圆圆] [责任编辑:金慧仪]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:央视关注海口防疫复工两不误
图解海口一周热闻:海口坚决打赢疫情防控阻击战
图解海口一周热闻:海口全民参与疫情防控
图解海口一周热闻:海口挂上红灯笼 春节味更浓
图解海口一周热闻:海口中小学下学期开学时间定了!
防控新冠肺炎疫情公益歌曲展播
春运归途 情满琼州
2020新春走基层
中国公民健康素养
【咨询】省医院西侧金鼎路中段的断头路何时打通
【咨询】关于海口市电动自行车何时上牌登记等问题
【金点子】建议优化调整66路公交车线路
【金点子】龙昆南延长线市政化改造同步建“三道”
【投诉】居民区开设酒吧噪音扰民影响生活
     
排行
 
便利!海口白龙南通道正式通车[组图]
海口多举措出实招护航旅客回家路
你家宠物相亲吗?海口90后“铲屎官”当媒婆花样多
去年冬季求职期薪酬上涨 海口白领平均月薪7935元
​海南省首个“马路机器人”在海口投入使用
“对称日”能否办理婚姻登记?海口市民政局回应了
海口推行六项交通综合优化措施
南渡江河口右岸海口段防洪堤工程获批复
海口海秀快速路二期主线高架桥施工全面展开
海口江东新区这四个组团控制性详规出炉
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心