今天(21日)上午,由市政协和市归国华侨联合会共同举办的海口市侨界2018“迎国庆、庆中秋”茶话会在海口举行,市政协港澳台侨委员会委员、市侨联委员、侨资企业及侨属代表、涉侨社团负责人及相关单位代表等约150人参加。市政协主席王云霞出席并致辞,副主席冯玉英出席。
 
 
 您当前的位置 : 聚焦海口> 时政

海口市侨界2018“迎国庆、庆中秋”茶话会举行

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2018-09-22 08:55

  原标题:海口市侨界2018 “迎国庆、庆中秋” 茶话会举行

  王云霞出席并致辞

  今天(21日)上午,由市政协和市归国华侨联合会共同举办的海口市侨界2018“迎国庆、庆中秋”茶话会在海口举行,市政协港澳台侨委员会委员、市侨联委员、侨资企业及侨属代表、涉侨社团负责人及相关单位代表等约150人参加。市政协主席王云霞出席并致辞,副主席冯玉英出席。

  为进一步凝聚人心、发挥侨力,市政协与市侨联在每年中秋前夕都会联合举办侨界人士茶话会。今天,大家又欢聚一堂,共叙亲友情,畅谈一年来海口在深化改革开放和经济社会发展中所取得的成就。王云霞向与会的各位代表、全市广大归侨、侨眷、海外侨胞和侨联工作者们致以节日的问候,向他们对海口发展的关心支持和做出的贡献表示衷心感谢。

  王云霞表示,一年来,海口取得了新成绩、实现了新突破,都与侨界人士的支持和付出分不开;市政协将同侨联组织一道,进一步加强与归侨、侨眷、侨资企业的沟通交流,保护好归侨、侨眷各项权益,努力为侨资企业排忧解难,进一步凝聚侨心、汇聚侨智、发挥侨力、维护侨益;希望侨界人士继续关心海口、宣传海口、支持海口、投资海口,做海南全面深化改革开放的参与者和共享者,共同为推动海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设作出更大贡献。

 

 

相关链接:

习近平出席新年茶话会  这几件重大事件让总书记念念不忘
海口养老文化研究会举行“庆七一”茶话会
欢庆“双节” 海口市养老文化研究会举行迎国庆茶话会
叙乡情、谋发展 海口龙华区举办“乡贤”新春茶话会

 

[来源:海口日报] [作者:高翔] [责任编辑:任金辉]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口国、省道10日起限速60km/h
图解海口一周热闻:海口湿地登上央视《地理中国》
图解海口一周热闻:海南欢乐节启幕 海口精彩纷呈
图解海口一周热闻:海口制定电商发展新政策
图解海口一周热闻:熊猫“贡贡”“舜舜”安家海口
中国公民健康素养
时代楷模
2018年海南国际旅游岛欢乐节
琼山区脱贫攻坚纪实
【咨询】关于红城湖公园和环湖路工程问题
【咨询】关于300辆公交新车的上路时间
【金点子】调整50路和73路公交线路
【金点子】建议打开金南路的路灯
【投诉】请求拆除违建大型铁皮房
     
排行
 
商务部核准海口综保区四家企业试点平行进口汽车
民营企业成海口税收收入重要来源
海口生活垃圾焚烧发电厂三期扩建在即
海口球迷20日可免费乘公交看中巴足球友谊赛
国内首家巴萨世界海口开馆(组图)
好热闹!首个海口扶贫爱心日启动(组图)
这些餐馆你去过吗?海口“十佳餐馆”出炉
海口获得全球首批“国际湿地城市”授牌!
海口荣获全球首批“国际湿地城市”称号!
海口至俄罗斯乌法航线开通 每周五执飞一班
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心