“警察叔叔,求求你帮我把弟弟找回来,我把他落在车上了” !22日,海口铁路公安处棋子湾站派出所内一名学生着急地向民警求助。
 
 
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创

一迷糊学生动车上落下呼呼大睡的弟弟 海南铁警帮找回

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2018-09-23 11:37

  海口网9月23日消息(通讯员许振仕 杨楗翔 记者刘杰)“警察叔叔,求求你帮我把弟弟找回来,我把他落在车上了!” 22日,海口铁路公安处棋子湾站派出所内一名学生着急地向民警求助。幸运的是,在民警的帮助下,弟弟被顺利找回。

  据了解,报案学生姓王,今年17岁,系海口某学校高三学生。22日,学校中秋节放假,王某带着读初一的弟弟乘坐当天下午D7214次动车回棋子湾站。在车上,王某和弟弟分开座位坐,然后便睡过去了。不知睡了多久,王某迷迷糊糊听到动车报到棋子湾站的消息,慌忙中,他赶紧提包下车。没走多远,王某才想起来自己的弟弟还在动车上!但动车已经走远,王某于是赶紧到棋子湾站派出所求助民警。王某对民警说,弟弟还小,不知道他会在哪个站下车,而且弟弟随身携带的手机、钱、身份证均在王某的书包里,无法与他取得联系。

  了解情况后,民警立即联系了下一站东方站派出所,告知王某弟弟的车厢座位号,首要任务确认弟弟是否安全在车上。大约10分钟后,东方站派出所传来消息:“弟弟找到了,还在动车上呼呼大睡呢” 。随后,民警将弟弟安全接下车,并为其购买了回棋子湾站的动车票。

  当天17时许,在民警的护送下,王某的弟弟安全到达棋子湾站。对于弟弟能够如此之快找回,王某的家人感到非常高兴,对民警称赞不绝。

 

 

 

 

相关链接:

点赞!女子动车上突发疾病 海南铁警铺就“生命通道”
自称“抓奖”大师诈骗他人23万 男子被海南铁警抓获
[来源:海口网] [作者:许振仕 杨楗翔 刘杰] [责任编辑:陈家煜]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口国、省道10日起限速60km/h
图解海口一周热闻:海口湿地登上央视《地理中国》
图解海口一周热闻:海南欢乐节启幕 海口精彩纷呈
图解海口一周热闻:海口制定电商发展新政策
图解海口一周热闻:熊猫“贡贡”“舜舜”安家海口
中国公民健康素养
时代楷模
2018年海南国际旅游岛欢乐节
琼山区脱贫攻坚纪实
【咨询】关于红城湖公园和环湖路工程问题
【咨询】关于300辆公交新车的上路时间
【金点子】调整50路和73路公交线路
【金点子】建议打开金南路的路灯
【投诉】请求拆除违建大型铁皮房
     
排行
 
商务部核准海口综保区四家企业试点平行进口汽车
民营企业成海口税收收入重要来源
海口生活垃圾焚烧发电厂三期扩建在即
海口球迷20日可免费乘公交看中巴足球友谊赛
国内首家巴萨世界海口开馆(组图)
好热闹!首个海口扶贫爱心日启动(组图)
这些餐馆你去过吗?海口“十佳餐馆”出炉
海口获得全球首批“国际湿地城市”授牌!
海口荣获全球首批“国际湿地城市”称号!
海口至俄罗斯乌法航线开通 每周五执飞一班
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心