记者9月23日从省旅游委获悉,9月18日至22日,省旅游委组织海口市旅游委、三亚市海防与口岸局、海南省旅游协会等海南旅游部门、协会和企业组成海南旅游代表团出访日本,推动直飞航线开通,开拓日本客源市场。   9月19日上午,海南旅游代表团举行海南
 
 
 您当前的位置 : 海南新闻

海南旅游代表团出访日本推进开通直航促进旅游合作

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2018-09-24 10:12

  记者9月23日从省旅游委获悉,9月18日至22日,省旅游委组织海口市旅游委、三亚市海防与口岸局、海南省旅游协会等海南旅游部门、协会和企业组成海南旅游代表团出访日本,推动直飞航线开通,开拓日本客源市场。

  9月19日上午,海南旅游代表团举行海南旅游(名古屋)座谈会,代表团与日本日中平和观光、阪急交通社等名古屋旅行商,以及国航、南航、东航等航空公司名古屋支店代表进行了座谈。会上,海南旅游代表团一行对海南旅游发展情况进行了介绍,并与名古屋旅行商就日本中部客源情况、开发中部客源市场、开通海南至名古屋直航、加强海南旅游在中部的宣传推广等交换了意见。名古屋旅行商表示,希望海南旅游能加大宣传力度,尤其是针对女性和年轻人,并建议在中部市场主推会展旅游。

  20日下午至21日下午,海南旅游代表团一行拜访了日本旅行等日本大型旅行商,赴2018日本JATA国际旅游展,观摩借鉴日本及各国展区最新旅游促销方式,调研日本出境旅游市场。

  据了解,日本是海南传统重要境外客源市场,吸引日本游客来琼旅游,对促进海南旅游服务水平质量提升有积极作用。目前,海南正在积极推动开通海南至东京和大阪的直飞航线。

 

 

相关链接:

白俄罗斯希望扩大对华旅游合作增进两国民心相通
首次大规模中国-马尔代夫旅游合作论坛在马举行
我国多座红色旅游目的地城市深化旅游合作
[来源:海南日报] [作者:赵优] [责任编辑:陈家煜]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口人,你家的年夜饭吃了啥?
图解海口一周热闻:海口市举行2019年春节团拜会
图解海口一周热闻:世界湿地日中国主场宣传活动海口开幕
图解海口一周热闻:海口4月开通双层观光巴士公交线路
图解海口一周热闻:海口“寻找识字小达人”活动收官
城市美 产业兴 生态优 百姓富
关注海口菜篮子
中国公民健康素养
时代楷模
【咨询】关于四价宫颈癌疫苗注射问题
【咨询】借助棚改之际完善海口主城区公交场站
【金点子】增加58路公交上下班高峰期发班密度
【金点子】建议港口过海预约预留快速通道
【投诉】取消民生燃气无法律依据的安装要求
     
排行
 
海口达士巷古道入选省级文保单位推荐名单
海口河长制湖长制工作荣获全省总结评估第一
央视《新闻联播》关注海口港过海新模式
海口重点项目建设春节不打烊
海口“春节蓝”持续“在线”
除夕空气质量优!海口禁燃工作取得初步成效
春节嗨不停 海口推5大旅游产品10条旅游线路
重磅!海口江东新区总体规划通过专家评审
海口或加大普惠性幼儿园补贴力度
海口预约过海增加线上船票改签功能
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心