23日至24日,秀英区组织300余名青年志愿者、镇街社区志愿者,在景区(公园)、港口、车站等重点场所开展中秋保障志愿服务活动。
 
 
 您当前的位置 : 聚焦海口> 都市

节日街头正能量 海口志愿服务暖人心

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2018-09-25 10:01

  原标题:节日街头正能量 志愿服务暖人心

  23日至24日,秀英区组织300余名青年志愿者、镇街社区志愿者,在景区(公园)、港口、车站等重点场所开展中秋保障志愿服务活动。

  中秋团圆,看海赏月,假日海滩成为市民、游客出游的首选,为了给大家提供舒适、温馨的游玩环境,秀英区在假日海滩设立了流动志愿服务站点,为市民群众和游客提供“便民八小”服务,分别是小充电宝、小数据线、小购物袋、小雨伞、小纸巾、小扇子、小自拍杆和小咨询,以及文明指引、文明宣传、沙滩清洁等志愿服务项目。

  在火山口景区,30余名志愿者全天候在景区开展文明旅游引导志愿服务。

  又讯 24日上午,阳光和煦,海口市社会福利院里热闹非凡,欢声笑语。由美兰区委宣传部、美兰区志愿服务联合会主办,海南省心海义工协会承办的中秋慰问演出志愿服务活动在这里举行。

  上午8时,海南省心海义工协会和海南师范大学爱心教育协会近50名义工和志愿者准时到位,有序地开展演出场地和后勤保障准备,8时30分活动正式开始。福利院57名儿童和21名老人观看了由36名表演嘉宾准备的时长达1小时50分钟的精彩节目。义工们将各式月饼、各种水果、书包、文具等节日礼物送给了老人和孩子们,并送上了美好、温馨的节日祝福。

 

相关链接:

中秋假期志愿服务“不打烊” 海口秀英区志愿者提供暖心服务
海口龙华区举办志愿服务集市喜迎中秋庆丰收
风雨中有他们 海口志愿服务不打“折扣”
传承生态文明 湿地志愿服务走进海口东寨港

 

[来源:海口日报] [作者:谢大强 曹马志 陈创淼] [责任编辑:李谢菲]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口湿地登上央视《地理中国》
图解海口一周热闻:海南欢乐节启幕 海口精彩纷呈
图解海口一周热闻:海口制定电商发展新政策
图解海口一周热闻:熊猫“贡贡”“舜舜”安家海口
图解海口一周热闻:时隔11年"歌神"张学友再现经典
中国公民健康素养
时代楷模
2018年海南国际旅游岛欢乐节
琼山区脱贫攻坚纪实
【咨询】关于红城湖公园和环湖路工程问题
【咨询】请问多大分贝属于噪音扰民
【投诉】龙昆南华丰大厦广场音乐扰民
【投诉】请求拆除违建大型铁皮房
【金点子】调整50路和73路公交线路
     
排行
 
商务部核准海口综保区四家企业试点平行进口汽车
民营企业成海口税收收入重要来源
海口生活垃圾焚烧发电厂三期扩建在即
海口球迷20日可免费乘公交看中巴足球友谊赛
国内首家巴萨世界海口开馆(组图)
好热闹!首个海口扶贫爱心日启动(组图)
这些餐馆你去过吗?海口“十佳餐馆”出炉
海口获得全球首批“国际湿地城市”授牌!
海口荣获全球首批“国际湿地城市”称号!
海口至俄罗斯乌法航线开通 每周五执飞一班
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心