10月1日上午10时,海口市国家帆船帆板基地公共码头试开放仪式在西海岸举行。快艇的速度与激情、游艇的舒适与平稳、帆船的“倾斜湿身”式惊险、摩托艇的自由与浪漫,令首批体验的市民直呼过瘾。
 
 
 您当前的位置 : 聚焦海口> 都市

海口国家帆船帆板基地公共码头试开放

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2018-10-02 08:27

  原标题:海口国家帆船帆板基地公共码头试开放

  开放时间:10月2日至7日9:30-11:30、15:30-17:30

  10月1日上午10时,海口市国家帆船帆板基地公共码头试开放仪式在西海岸举行。快艇的速度与激情、游艇的舒适与平稳、帆船的“倾斜湿身”式惊险、摩托艇的自由与浪漫,令首批体验的市民直呼过瘾。

  海口市中国旅行社负责人介绍,海口市国家帆船帆板基地公共码头由原中石化5000T油码头改扩建而成,同时配套陆地建筑设施,是海口市滨海旅游一大亮点。经过一年的改扩建,该码头已初具开放运营能力,国庆期间对市民游客试开放。该公共码头的建成,进一步提升了海口的旅游形象,促进了海口海洋经济和旅游业的发展。

  据了解,公共码头对外试开放时间是10月2日至7日9:30-11:30、15:30-17:30,市民游客可免费体验帆船帆板项目;其他海上旅游项目费用可享受优惠。国庆试开放期间,广大市民游客可报名体验和互动,感受帆船运动的魅力所在。

  为了让更多民众有机会亲近海洋、感受海洋并了解海洋,海口国家帆船帆板基地公共码头国庆试开放期间,为广大市民游客提供了海上观光旅游项目,包括游艇出海观光、摩托艇体验、皮划艇体验、冲浪板体验等观光体验及休闲运动。

  市民游客可提前通过网络、电话进行预约;预约需明确活动参与人数、前往码头日期、具体时间、参加的项目等。活动地点是海口市秀英区滨海大道国家帆船帆板基地公共码头(南光西海岸对面)。

 

 

相关链接:

鼓劲扬帆!赛艇、皮划艇、帆船帆板等水上项目整体回暖为哪般?
冬季“玩帆”胜地 海南业余帆船帆板运动发展火热
海南省运会帆船帆板赛正式收官 海口市代表队获7枚奖牌

 

[来源:海口日报] [作者:吴祝好] [责任编辑:余冰月]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口警方再推“减证便民”新举措
图解海口一周热闻:海口新增3组市域列车正式运营
图解海口一周热闻:海口市域列车新增两名“新成员”
图解海口一周热闻:《学习时报》关注海口城市管理治理
图解海口一周热闻:海口出台"七严令"规范中小学招生
普法  “头顶安全”如何守护
琼山区新时代文明实践中心
美兰区新时代文明实践中心
中国公民健康素养
【咨询】秀英区书场村近几年是否会棚改
【咨询】山高村近几年是否有棚户改造计划
【金点子】关于海口高铁东站规划的建议
【金点子】建议将90路公交线延长至椰海大道
【投诉】滨江路右转新埠岛小广场内广场舞噪音扰民
     
排行
 
海口已设108个平价菜摊位[图]
海口将新建一个渔业产业园、一个海洋牧场
海口加快推进海口湾畅通工程示范段建设
海口新海港客运综合枢纽工程加快推进
海口市菜篮子批发市场建设有序推进
海口东寨港施茶村亮相央视
海口首个乡村文明礼堂落成
海口江东新区临空产业5G示范项目启动
海口两家企业获评全省模范劳动关系和谐企业
海口2家产业园获评省级现代农业产业园
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
2010-2019 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心