10月1日上午10时,海口市国家帆船帆板基地公共码头试开放仪式在西海岸举行。快艇的速度与激情、游艇的舒适与平稳、帆船的“倾斜湿身”式惊险、摩托艇的自由与浪漫,令首批体验的市民直呼过瘾。
 
 
 您当前的位置 : 聚焦海口> 都市

海口国家帆船帆板基地公共码头试开放

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2018-10-02 08:27

  原标题:海口国家帆船帆板基地公共码头试开放

  开放时间:10月2日至7日9:30-11:30、15:30-17:30

  10月1日上午10时,海口市国家帆船帆板基地公共码头试开放仪式在西海岸举行。快艇的速度与激情、游艇的舒适与平稳、帆船的“倾斜湿身”式惊险、摩托艇的自由与浪漫,令首批体验的市民直呼过瘾。

  海口市中国旅行社负责人介绍,海口市国家帆船帆板基地公共码头由原中石化5000T油码头改扩建而成,同时配套陆地建筑设施,是海口市滨海旅游一大亮点。经过一年的改扩建,该码头已初具开放运营能力,国庆期间对市民游客试开放。该公共码头的建成,进一步提升了海口的旅游形象,促进了海口海洋经济和旅游业的发展。

  据了解,公共码头对外试开放时间是10月2日至7日9:30-11:30、15:30-17:30,市民游客可免费体验帆船帆板项目;其他海上旅游项目费用可享受优惠。国庆试开放期间,广大市民游客可报名体验和互动,感受帆船运动的魅力所在。

  为了让更多民众有机会亲近海洋、感受海洋并了解海洋,海口国家帆船帆板基地公共码头国庆试开放期间,为广大市民游客提供了海上观光旅游项目,包括游艇出海观光、摩托艇体验、皮划艇体验、冲浪板体验等观光体验及休闲运动。

  市民游客可提前通过网络、电话进行预约;预约需明确活动参与人数、前往码头日期、具体时间、参加的项目等。活动地点是海口市秀英区滨海大道国家帆船帆板基地公共码头(南光西海岸对面)。

 

 

相关链接:

鼓劲扬帆!赛艇、皮划艇、帆船帆板等水上项目整体回暖为哪般?
冬季“玩帆”胜地 海南业余帆船帆板运动发展火热
海南省运会帆船帆板赛正式收官 海口市代表队获7枚奖牌

 

[来源:海口日报] [作者:吴祝好] [责任编辑:余冰月]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口试点业主电子投票系统
图解海口一周热闻:海口市域列车来啦!
图解海口一周热闻:海口市郊列车7月1日试运行
图解海口一周热闻 :5月海口空气质量获第一名!
图解海口一周热闻:海口获得第八届SEE生态奖
海南2019年高考
琼山区新时代文明实践中心
美兰区新时代文明实践中心
关注海口菜篮子
【咨询】海口有BRT快速公交的计划吗
【咨询】关于海口市秀英区海秀公园问题
【金点子】建议在滨海公园左侧设立停车场
【金点子】关于海口市城郊列车的一些意见和建议
【投诉】海甸岛海雁小区综合楼一楼餐饮店排废不规范
     
排行
 
海口一批古建筑古遗迹重获新生(图)
海口这66条公交线路无缝换乘市域列车
海口市建成区内禁止露天烧烤区域划定
《人民日报》点赞海口市域列车高铁公交化
放大招!海口10项举措优化交通脉络
@海口市志愿者,有良好服务记录可享礼包
海口市住建局:物业五类情况业主可举报涉黑
海口将设交管服务站 便利境外人员办临时驾驶许可
海口市郊列车路灯照明工程启动
海口市区增设新能源汽车专用停放点
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
2010-2019 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心