10月4日,海口网(微信号:haikouwang2013)记者从海口市旅游委获悉,截至14时,海口9家A级景区及主要景区、乡村点共接待游客13.31万人次,同比增长27.02%。近郊游、乡村湿地文化游备受游客青睐,市民游客在旅游中赏美景,品位乡村湿地文化,享受与家人团聚的假日时光。
 
 
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创

近郊游、湿地游受青睐 国庆长假第四天海口接待游客超13万人次

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2018-10-04 20:24

水上飞机。(市旅游委供图)

  海口网10月4日消息(记者李万内)10月4日,海口网(微信号:haikouwang2013)记者从海口市旅游委获悉,截至14时,海口9家A级景区及主要景区、乡村点共接待游客13.31万人次,同比增长27.02%。近郊游、乡村湿地文化游备受游客青睐,市民游客在旅游中赏美景,品位乡村湿地文化,享受与家人团聚的假日时光。

  滨海游项目中,水上飞机、游艇等不同角度看海口美景成国庆假期新业态,海口水上飞机游览观光航线提供空中瞰海口观光线和私人订制包机路线2项旅游产品。航线将与滨海游观光航线、海口一日游航线共同构建成“海陆空”多角度、立体式的观光体验,让市民游客尽情领略海岛阳光、椰风海韵和金色沙滩,备受市民游客的欢迎。

  随着海口城市湿地公园的深入推进,潭丰洋省级湿地公园、美舍河湿地公园、五源河湿地公园等公园,节前根据不同主题设计出6条湿地旅游线路,供游客出行参考广受好评,乡村湿地游成为今年旅游线路推荐的新亮点。海南热带野生动植物园、海口火山口地质公园、冯塘绿园等推出文旅融合主题游渐成游客新宠,更多亲子游选择趣味性、文艺性作为互动体验出游目的地,亲子家庭游等旅游产品助力海口假日旅游持续升温。

  此外,四个区及市城管委、市公安局、市工商局、市农业局等部门各执其职,坚守岗位,确保旅游市场秩序稳定。截至16时,市旅游质监所接到2起投诉,正在处理中。全市旅游市场秩序良好,无重大安全事故发生。

  

 

 

相关链接:

海口龙塘镇召开2018年度扶贫对象动态调整工作部署会
截至4日18时45分 海文高速海口往文昌方向5km+800m处道路恢复正常通行
说走就走!首条海口直飞俄罗斯圣彼德堡航线12日开通

  

[来源:海口网] [作者:李万内] [责任编辑:杨海成]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口获得第八届SEE生态奖
图解海口一周热闻:海口入选首批5G城市名单
图解海口一周热闻:5月27日起海口居住证网上办
图解海口一周热闻:国办通报表扬海口环境治理
图解海口一周热闻:"五一"海口接待游客超53万人次
琼山区新时代文明实践中心
关注海口菜篮子
中国公民健康素养
推动高质量发展调研行
【咨询】金南路何时打通及设置公交站点问题
【咨询】关于4月15日前购买的电动车上牌问题
【金点子】海口城乡客车不应在城区公交站停车上下客
【金点子】关于海口市城郊列车的一些意见和建议
【投诉】海甸岛海雁小区综合楼一楼餐饮店排废不规范
     
排行
 
海口获得第八届SEE生态奖
海口制定道路设计、建设新标准
海口将与全国260个城市公交地铁互联互通
海口成为全国第二批城市黑臭水体治理示范
海口一年引进2.66万余名人才落户
海口椰海大道延长线预计8月底建成通车
海口今年将基本完成农村危房改造
海口帆船基地公共码头评出获奖LOGO及口号
国办通报表扬海口环境治理
央视点赞海口公交司乘联手抓获小偷
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
2010-2019 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心