10月13日11时50分许,海口市龙昆南路92号龙昆悦城项目在建工地发生火灾,后被消防队员扑灭一事。10月15日,记者从海口市公安消防支队获悉,火灾事故原因已查明,给予责任人行政拘留15日处罚。
 
 
 您当前的位置 : 聚焦海口> 都市

追踪丨海口龙昆悦城工地火灾事故原因查明:电焊不慎引燃挤塑板

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2018-10-15 20:02

  10月14日,海南日报《海口一工地着火,旁边就是加油站》一文报道了10月13日11时50分许,海口市龙昆南路92号龙昆悦城项目在建工地发生火灾,后被消防队员扑灭一事。10月15日,记者从海口市公安消防支队获悉,火灾事故原因已查明,给予责任人行政拘留15日处罚。

  此次火灾造成直接财产损失5900元,无人员伤亡。事故发生后,经消防部门调查,初步认定该起事故火灾原因为龙昆悦城项目在建工地附属商业楼三楼东南侧外玻璃幕墙施工人员在进行电焊作业时不慎引燃下方挤塑板等可燃物导致成灾。海口市琼山公安分局根据《中华人民共和国消防法》相关规定,给予负有事故责任的电焊工王某行政拘留十五日处罚,其余后续相关工作正在处理中。

  下一步,海口消防将联合住建部门对全市在建施工工地开展全面消防安全检查,加强火灾隐患的整治力度,做到及时消除隐患,严厉打击消防违法行为。

 

 

相关链接:

突发!海口龙昆南路一在建工地发生火灾(图)

 

[来源:海南日报客户端] [作者:计思佳 杨宇鑫] [责任编辑:云梦怡]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口发布首个高温预警
图解海口一周热闻:清明节海口空气质量三年来最优
图解海口一周热闻:首条纯电动双层巴士观光专线来了
图解海口一周热闻:海口去年空气质量位列全国之首
图解海口一周热闻:海口开展美舍河钓鱼比赛
发现海口之美
关于海南五个重要文件
关注海口菜篮子
中国公民健康素养
【咨询】电动车被查扣应该去哪儿取回
【咨询】丁村片区营业执照什么时候能办理
【金点子】取消科三考试签到先后作考试顺序依据
【金点子】增加58路公交上下班高峰期发班密度
【投诉】农垦二小对面小商铺又开始违规卖早餐
     
排行
 
海口首获外籍人才眼中最具吸引力的中国城市
孩子放学有去处 海口校内课后服务将这样做
海口推进江东新区水网建设
海口灵桂路一期实现功能性通车
海口今年重点项目投资排名全省居首
海南省文明城市创建测评结果出炉 海口第一
海口单位社保网报系统升级再优化
海口首条纯电动双层巴士观光专线来了
海口江东新区水安全保障总体方案通过验收
海口优先推进公共场所新能源汽车充电建设
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
2010-2019 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心