您当前的位置 : 聚焦海口>都市>

海口推进江东新区建设 已完成770多亩土地征收

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2018-10-19 09:00

  原标题:桂林洋经济开发区四项举措推进江东新区建设

  已完成起步区 770多亩土地征收

  根据省委、省政府和市委、市政府的部署,桂林洋经济开发区全力落实海南建设自由贸易试验区和中国特色自由贸易港这一重大国家战略,全力推进辖区江东新区建设工作。目前江东新区起步区项目2685亩用地,属于桂林洋征收范围的土地有1730多亩,已完成770多亩,其余用地征收工作正有序推进;白驹大道延长线(桂林洋段)项目已开展村庄搬迁安置前期调查,同步开展项目用地征收。

  为加快推进江东新区起步区及白驹大道延长线项目第一期建设项目用地征收工作,以及江东大道二期(桂林洋段)重点项目房屋拆迁工作,10月16日下午,桂林洋经济开发区领导,以及中铁港航局、中铁四局海口江东大道管廊项目公司等相关单位负责人到现场协调落实相关工作,听取相关人员对白驹大道延长线项目用地征收情况汇报,现场协调江东大道二期项目红线范围内下田村村民房屋拆迁事宜,并询问因江东大道二期项目施工造成大办村村民房屋受损情况,关心村民的日常生活,了解村民未来的生活打算并提出参考意见。

  据了解,桂林洋经济开发区在破局江东新区起步区征收等工作中,采取了四项综合举措。一是高度重视,建立责任明确的组织机构,党政“一把手”主抓。二是创新工作机制,大力推进江东新区起步区项目及白驹大道延长线(桂林洋段)项目用地征收。三是坚持从群众中来,到群众中去的工作方法,有群众支持难事不再难。四是统筹规划,同步推进桂林洋经济开发区园林绿化提升改造,打造江东新区的后花园。

 

 

相关链接:

海口江东新区:文明过公期 快乐度重阳
海口江东新区起步区城市设计方案国际征集启动实地踏勘
连续作战35天签约用地703.47亩 海口江东新区绕城高速二期演丰段完成土地征收签约

 

相关链接:
连续作战35天签约用地703.47亩 海口江东新区绕城高速二期演丰段完成土地征收签约
海口江东新区起步区城市设计方案国际征集启动实地踏勘
海口江东新区:文明过公期 快乐度重阳
[来源:海口日报] [作者:黎光 曹马志] [编辑:余冰月]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口83座公交电子站牌陆续安装
图解海口一周热闻:欢乐节主会场活动精彩纷呈
图解海口一周热闻:海口上线“右转弯危险区”警戒带
图解海口一周热闻:“记者!记着关爱自己!”
图解海口一周热闻:海口商超等场所禁烟效果良好
加强宪法实施 建设法治化自贸港
携手防疫抗艾 共担健康责任
出重拳 扫黑恶 保平安
中国公民健康素养
【咨询】购买新能源汽车如何申请补贴
【咨询】金龙路与龙华路至龙昆北路路段交通问题
【金点子】海口与徐闻之间建设轮渡快线或动车快线
【金点子】建设美舍河学校和美舍河幼儿园
【投诉】海口碧桂园剑桥郡小区通讯信号差
     
排行
 
海口打好贫困残疾群体帮扶“组合拳”
全国青年帆板锦标赛 海口队收获1金2铜
国家宪法日:海口花样宣传 掀起学法热潮
海口开展核酸检测信息采集系统使用培训
海口组织举办全市综合行政执法人员培训班
海口:禁毒科普进万家 无毒社区靠大家
海口成立自然灾害局际联席会议制度
海口出台细则奖励装配式建筑 可获面积奖励
海口建立应急信息综合发布制度
海口用时20天建成13个社会足球场
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心