德国经济研究所经济学家克里斯蒂安·鲁舍表示,进博会的举办体现了中国支持多边贸易体制、推动发展自由贸易的一贯立场。通过举办进博会,中国将与世界共享发展成果,为世界带来可持续发展的新机遇。
 
 
 您当前的位置 : 国际新闻

德国学者谈进博会:中国与世界共享发展成果

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2018-11-07 15:01

点击图片查看视频

  德国经济研究所经济学家克里斯蒂安·鲁舍表示,进博会的举办体现了中国支持多边贸易体制、推动发展自由贸易的一贯立场。通过举办进博会,中国将与世界共享发展成果,为世界带来可持续发展的新机遇。

  位于德国科隆的德国经济研究所由私营经济联合会和企业承办,长期从事深入分析各国国际市场竞争力和市场经济问题。研究所经济学家克里斯蒂安·鲁舍在接受央视记者采访时表示,中国举办进博会,实质上是在与世界共享发展成果,为各国提供了向中国出口商品的机会。

德国经济研究所经济学家克里斯蒂安·鲁舍

德国经济研究所经济学家克里斯蒂安·鲁舍

  德国经济研究所经济学家克里斯蒂安·鲁舍:(进博会)可以为世界带来可持续发展的新机遇。因为合作可以促进贸易,开启新的机遇,新的科技也将遍布全球,这些都有助于世界发展,同时也为中国企业提供与其他公司交流和做生意的机会。这次进博会的举办,也向国际发出了一个信号,必须坚持多边贸易体制,所有国家必须共同合作,不断改革,使多边贸易体制成为一个更好的体制。

  克里斯蒂安·鲁舍还表示,中国开发的新技术可以惠及合作中的各国,而合作国的科技也会来到中国,这样双方都可以从中获益。共享创新成果可以加强中国与合作国之间的技术交流,在双赢的模式下凸显溢出效应。

 

 

相关链接:

中国不断扩大对外开放,不仅发展了自己,也造福了世界
——习近平主席在首届中国国际进口博览会开幕式上的主旨演讲引发与会人士强烈共鸣

延时摄影:人流如织的国家会展中心 | 进口博览会一分钟㊳
视频|中国真诚开放市场 进口博览会参展嘉宾倍感振奋
迷人微笑,热情舞蹈!太平洋国家联合表演等你看 | 进口博览会一分钟㊲

 

[来源:央视网] [作者:] [责任编辑:云梦怡]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口试点业主电子投票系统
图解海口一周热闻:海口市域列车来啦!
图解海口一周热闻:海口市郊列车7月1日试运行
图解海口一周热闻 :5月海口空气质量获第一名!
图解海口一周热闻:海口获得第八届SEE生态奖
海南2019年高考
琼山区新时代文明实践中心
美兰区新时代文明实践中心
关注海口菜篮子
【咨询】海口有BRT快速公交的计划吗
【咨询】关于海口市秀英区海秀公园问题
【金点子】建议在滨海公园左侧设立停车场
【金点子】关于海口市城郊列车的一些意见和建议
【投诉】海甸岛海雁小区综合楼一楼餐饮店排废不规范
     
排行
 
海口一批古建筑古遗迹重获新生(图)
海口这66条公交线路无缝换乘市域列车
海口市建成区内禁止露天烧烤区域划定
《人民日报》点赞海口市域列车高铁公交化
放大招!海口10项举措优化交通脉络
@海口市志愿者,有良好服务记录可享礼包
海口市住建局:物业五类情况业主可举报涉黑
海口将设交管服务站 便利境外人员办临时驾驶许可
海口市郊列车路灯照明工程启动
海口市区增设新能源汽车专用停放点
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
2010-2019 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心