11月8日,国际知名第三方检测、检验和认证机构德国莱茵TUV集团(以下简称“TUV莱茵”)举办了2019进博会展位续签仪式。TUV莱茵大中华区总裁兼首席执行官汪如顺与中国国际进口博览局副局长刘福学代表双方签订合作协议。
 
 
 您当前的位置 : 国内新闻

这家德国老牌认证机构,已经想好了第二届进博会要展示什么

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2018-11-08 15:44

  2019年,TUV莱茵将携五大领域的服务方案亮相第二届进博会。

  

  11月8日,国际知名第三方检测、检验和认证机构德国莱茵TUV集团(以下简称“TUV莱茵”)举办了2019进博会展位续签仪式。TUV莱茵大中华区总裁兼首席执行官汪如顺与中国国际进口博览局副局长刘福学代表双方签订合作协议。

  

  此前,TUV莱茵在进博会上发布了《工业4.0贴近度评估体系》,帮助德国的标准体系在中国更好普及。该公司今日又在签约仪式上宣布,今后会继续参与中国进口市场进一步开放,助力中国实现经济转型和产业升级战略。2019年,TUV莱茵将携五大领域的服务方案亮相第二届进博会,包括:信息安全及数字化转型(个人隐私安全、数据安全诊断服务及IoT物联网技术评估),服务品质提升认证(体育产业、主题公园及医美行业)、消费品用户体验升级方案(消费电子、智能家居、智能安防)、电商品牌创优及供应商管理、以及智能医疗升级版一站式服务。

  

  这五大领域涉及近年来中国经济持续转型和消费升级过程中所涌现的重点领域,在一定程度上也代表了中国现代服务业和制造业最具发展潜力的领域。汪如顺表示:“我们在各行各业的安全保障及品质提升方面已积累了多年的经验,并在全球范围内与众多领先的品牌达成合作并拥有成功案例,一直保持在检测认证行业的技术领先性。目前,中国正在持续推进服务业发展,深化制造业开放,加快电信、医疗、文化等领域的开放进程。引入国际先进的标准和体系,将帮助这些领域的中国企业有效提升国际竞争力,也有利于中国相关行业管理与技术水平的整体提升,符合中国新时代进一步改革开放的战略要求。”

  

  据介绍,2019年将是TUV莱茵进入中国市场的第三十个年头。过去三十年,TUV莱茵参与并见证了中国经济的飞速发展,以积累百年的技术实力和专业服务,帮助数以万计的“中国制造”走出去。未来三十年,TUV莱茵将通过丰富的国际资源和贸易经验,坚持创新引领,优化全球供应链网络,帮助“全球制造企业”走进来,为中国市场的开放与繁荣贡献自己的力量。汪如顺说:“随着中国新时代的到来,TUV莱茵对中国市场的未来充满信心,同时也对集团在全球60多个国家、超过500个分支机构共同服务中国-全球进口大国充满信心。我们将以更开放的姿态、更创新的理念、更有针对性的服务,与中国政府、中国企业、中国消费者一起,为更具活力和竞争力的中国经济共同努力。”

 

相关链接:

进博会:充分满足人民生活的需要
青年即未来 进博会东风助力中外青年交流结硕果
"我们对中国市场充满信心"——与会人士热议进博会"中国新开放"
进博会敞怀迎世界 构建人类命运共同体中国步履不停       

[来源:上观新闻] [作者:张杨] [责任编辑:见习编辑杨艳]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口试点业主电子投票系统
图解海口一周热闻:海口市域列车来啦!
图解海口一周热闻:海口市郊列车7月1日试运行
图解海口一周热闻 :5月海口空气质量获第一名!
图解海口一周热闻:海口获得第八届SEE生态奖
海南2019年高考
琼山区新时代文明实践中心
美兰区新时代文明实践中心
关注海口菜篮子
【咨询】海口有BRT快速公交的计划吗
【咨询】关于海口市秀英区海秀公园问题
【金点子】建议在滨海公园左侧设立停车场
【金点子】关于海口市城郊列车的一些意见和建议
【投诉】海甸岛海雁小区综合楼一楼餐饮店排废不规范
     
排行
 
海口一批古建筑古遗迹重获新生(图)
海口这66条公交线路无缝换乘市域列车
海口市建成区内禁止露天烧烤区域划定
《人民日报》点赞海口市域列车高铁公交化
放大招!海口10项举措优化交通脉络
@海口市志愿者,有良好服务记录可享礼包
海口市住建局:物业五类情况业主可举报涉黑
海口将设交管服务站 便利境外人员办临时驾驶许可
海口市郊列车路灯照明工程启动
海口市区增设新能源汽车专用停放点
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
2010-2019 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心