10月28日,邢女士将自己的汽车停放在海口市龙华区滨海花园新村小区内一间正在装修阶段的商铺内,并留下电话号码,以便业主回来时打电话叫她挪车。然而,10月30日,邢女士前往取车时发现,车辆被人砸损。
 
 
 您当前的位置 : 聚焦海口> 都市

谁干的?女子把车停在海口一小区商铺里被人一顿乱砸

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2018-11-15 09:44

  原标题:女子把车停在别人店铺里被砸

  离店百米处另一辆车也遭殃

  谁干的?啥原因?

  事发海口滨海花园新村小区;海垦派出所正侦查此案

  把汽车停放在别人正在装修的铺面内,车辆被人砸损

  10月28日,邢女士将自己的汽车停放在海口市龙华区滨海花园新村小区内一间正在装修阶段的商铺内,并留下电话号码,以便业主回来时打电话叫她挪车。然而,10月30日,邢女士前往取车时发现,车辆被人砸损。

  11月14日,记者从海垦派出所了解到,邢女士在滨海花园新村小区上班。10月28日晚10时许多,邢女士将自己的车开到滨海花园新村小区内停放,但她没有将车辆停放在小区停车场内,而是停放在小区内一间处于装修阶段的店铺里。铺面未安装门,也没有住人。

  为了方便业主回来后通知自己挪车,邢女士在车辆前挡风玻璃处留下自己的电话号码。

  10月30日一大早,邢女士去取车时发现自己的汽车被人砸损,车辆前后挡风玻璃被砸碎,车灯和两个倒车镜也被砸坏,车身多处凹痕,但放在车里的加油卡等物品没有丢失。邢女士表示,过去两天,她并没有接到挪车电话,怀疑有人泄愤砸车。

  邢女士随后找到小区物业管理人员,要求查看监控录像。但物业管理人员表示,邢女士停放车辆的店铺没有安装监控设备,且该处平时很少人经过,没有目击者,不清楚是谁砸了邢女士的车。

  市民姜先生也有相同遭遇。10月29日下午4时许,姜先生将车辆停放在距离该铺面不到100米的过道里。当天下午6时,他取车时发现,车辆的玻璃、车身均被人砸坏,汽车后厢里还留有一块水泥砖头,车内财物也没有丢失。

  事发后,邢女士和姜先生向海垦派出所报案。据民警介绍,案件正在侦查中,还未找到作案者。

 

相关链接:

海口翠玉园商铺业主掏空地面建阁楼 城管2次责令整改未恢复原状
注意!万能插座已禁售8年 海口2家商铺仍在销售被查处
把公建配套当商铺卖 这个楼盘“失意”二手市场
[来源:南国都市报] [作者:聂元剑] [责任编辑:陈家煜]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口国、省道10日起限速60km/h
图解海口一周热闻:海口湿地登上央视《地理中国》
图解海口一周热闻:海南欢乐节启幕 海口精彩纷呈
图解海口一周热闻:海口制定电商发展新政策
图解海口一周热闻:熊猫“贡贡”“舜舜”安家海口
中国公民健康素养
时代楷模
2018年海南国际旅游岛欢乐节
琼山区脱贫攻坚纪实
【咨询】关于红城湖公园和环湖路工程问题
【咨询】关于300辆公交新车的上路时间
【金点子】调整50路和73路公交线路
【金点子】建议打开金南路的路灯
【投诉】请求拆除违建大型铁皮房
     
排行
 
商务部核准海口综保区四家企业试点平行进口汽车
民营企业成海口税收收入重要来源
海口生活垃圾焚烧发电厂三期扩建在即
海口球迷20日可免费乘公交看中巴足球友谊赛
国内首家巴萨世界海口开馆(组图)
好热闹!首个海口扶贫爱心日启动(组图)
这些餐馆你去过吗?海口“十佳餐馆”出炉
海口获得全球首批“国际湿地城市”授牌!
海口荣获全球首批“国际湿地城市”称号!
海口至俄罗斯乌法航线开通 每周五执飞一班
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心