1月19日晚,来自浙江的游客倪先生搭乘41路快线公交车时,不慎将装有万元现金、手机等重要物品的挎包遗失。海口公交集团公交总公司41路快线司机拾获挎包后,等待将近两个小时归还失主。
 
 
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创

浙江游客海口乘公交遗落万元现金 乘务人员等待近2小时归还

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-01-20 17:42

  海口网1月20日消息(记者钟元韬 通讯员陈杰)1月19日晚,来自浙江的游客倪先生搭乘41路快线公交车时,不慎将装有万元现金、手机等重要物品的挎包遗失。海口公交集团公交总公司41路快线司机拾获挎包后,等待将近两个小时归还失主。

  19日21时许,倪先生在美兰机场搭乘41路快线公交车前往海口市区,不料,挎包落在公交车上。于是,他立即向12345热线服务平台反映情况。“当时觉得找回财物希望渺茫,没想到两个小时后被告知我的挎包被司机拾获,让我赶紧去领取。”倪先生说。

  当天晚上,41路快线公交车司机吴海新驾驶车辆运营回到调度室后对车辆进行例行检查,在车厢内发现一个挎包,经过清点,包内装有1万元现金、一部手机、充电宝及若干银行卡和身份证。吴海新立即上交失物,并将情况上报线长王文积。为保证现金能够及时交还失主,王文积和吴海新留在调度室等待将近两个小时。

  20日0时40分,倪先生赶到调度室。经过核实确认后,吴海新将物品交还倪先生。“我真的没想到他们会找到我的挎包,更没想到他们会等我将近两个小时,谢谢海口的公交工作人员。”倪先生说。

 

相关链接:

海口一乘客突发急病晕倒抽搐 公交司机紧急救助
男子公交车站行窃被警方尽收眼底 海口反扒专业队成功擒贼
一老人乘公交再次迷路 海口公交人爱心看护助其回家

 

[来源:海口网] [作者:钟元韬 陈杰] [责任编辑:余冰月]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口6000杆路灯有了“身份证”
图解海口一周热闻:海口⇌韩国釜山航线开通
图解海口一周热闻:周杰伦海口演唱会门票30日开抢
图解海口一周热闻:华晨宇“火星”演唱会海口开唱
图解海口一周热闻:“美好新海南”号彩车亮相海口
2019两岸企业家峰会年会
普法  “头顶安全”如何守护
琼山、美兰区新时代文明实践中心
中国公民健康素养
【咨询】211毕业生在海口创业,能在当地买房吗?
【咨询】海口滨濂村近2年会拆迁改造吗?
【金点子】建议优化公交89路和217路
【金点子】关于海口高铁东站规划的建议
【投诉】滨江路右转新埠岛小广场内广场舞噪音扰民
    (社会)(2)“向上”的冻顶乌龙  
排行
 
海口推行六项交通综合优化措施
南渡江河口右岸海口段防洪堤工程获批复
海口海秀快速路二期主线高架桥施工全面展开
海口江东新区这四个组团控制性详规出炉
海口速度!办理人才落户只需半小时
海口拟出台新能源汽车停车收费标准
仅5℃!海南“急冻”气温“大滑坡”
平价"排酸肉"来了!海口这12家农贸市场直营专柜有售
海口245个行政建制村实现"村村通客车"目标
开维·世界购物公园落户海口江东新区
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
2010-2019 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心