2018中国全明星少儿模特冠军赛颁奖盛典今晚在海口演丰镇红树林自然保护区的红树雨林金色大厅举行,来自全国各地的模特界、时尚界、摄影界的精英和众多选手家长参加。河南选手张明月、安徽选手王诺、新疆选手李昊哲分别获得幼儿组、少儿组和少年组冠军,被授予“全球最受关注T台之星”。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口> 都市

中国全明星少儿模特冠军赛海口颁奖

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-01-28 09:53

  原标题:中国全明星少儿模特冠军赛海口颁奖

获得幼儿组(左)、少儿组和少年组(中)的冠军在颁奖台上。本报记者 彭桐 摄

  2018中国全明星少儿模特冠军赛颁奖盛典今晚在海口演丰镇红树林自然保护区的红树雨林金色大厅举行,来自全国各地的模特界、时尚界、摄影界的精英和众多选手家长参加。河南选手张明月、安徽选手王诺、新疆选手李昊哲分别获得幼儿组、少儿组和少年组冠军,被授予“全球最受关注T台之星”。

  本届比赛在全国共设10个分赛区,各赛区分别于2018年上半年启动比赛,经过海选、初赛和复赛,至2018年12月各分赛区结束,评出参加全国总决赛的最佳选手。今年1月25日,从千名选手中脱颖而出的38名全国少儿顶尖模特高手汇聚海口,在中国职业模特海南演艺基地举行全国总决赛,进行个性装和晚礼装等环节的大比拼。26日,参赛选手又在海口进行了两场少儿品牌时装秀。

  全国总决赛评委阵容强大,由中国全明星少儿模特冠军赛创始人、组委会主席、中国模特行业联合会会长薛凤玲,中国全明星少儿模特冠军赛全国总决赛评委会主席、中国模特行业联合会常务副会长、海南省职业模特协会会长张贵生等担任评委。

  经过评审,各组别冠军产生。此外,陈书竹、彭静静等10名选手获得CMF年度全明星十佳小超模称号;还评出最佳穿搭小达人、最佳秀场小绅士、最佳秀场小淑女各2名,最佳上镜小麻豆3名、网络投票最佳人气奖6名。组委会还评出20个辣妈奖、8名时尚酷爸奖。

  颁奖盛典上,参赛选手们分别着时装、晚礼装进行了走秀表演。2017中国全明星少儿模特冠军赛全国总决赛获得少年组季军的彭婷婷等海南选手还应邀到场进行了舞蹈等才艺表演,并与各地获奖选手进行了交流。

  张贵生介绍,中国全明星少儿模特冠军赛是中国模特行业联合会为我国少儿模特打造的专业性比赛,旨在从小培养少儿模特良好的体态和优雅的气质,在提升少儿模特综合素质的同时,为全国优秀少儿模特搭建一个大型的交流与展示平台,为中国模特事业发展网罗有潜质的优秀人才,以期推向国际模特市场,促进模特行业发展。

  本届全国总决赛由世界模特行业联合会特别支持,由中国模特行业联合会有限公司、海南省职业模特协会、中国全明星少儿模特冠军赛组委会联合主办,中模联(北京)国际文化传媒有限公司、中国模特行业联合会海南省分会、海口椰梦酒店联合承办。

 

 

相关链接:

少儿模特将有资质考评体系 根据年龄制定三段九级
海南选手全明星少儿模特冠军赛夺冠 两个组别获季军

 

[来源:海口日报] [作者:彭桐] [责任编辑:云梦怡]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:江东新区又添世界500强
图解海口一周热闻:海口上空现“七彩祥云”
图解海口一周热闻:前5月海口空气质量“领鲜”全国
图解海口一周热闻:航拍海口醉美晚霞
图解海口一周热闻:海口成立四个海南自贸港重点园区
2020年端午节专题
中国公民健康素养
全国防灾减灾日
海口脱贫攻坚进行时
【咨询】椰海大道和东线高速互通立交工程进度
【咨询】290辆新能纯电动公交车何时能到
【金点子】海口与徐闻之间建设轮渡快线或动车快线
【金点子】建设美舍河学校和美舍河幼儿园
【投诉】蓝海瑞园小区物业不让业主停车包月
     
排行
 
海口入选“快递进村”市级试点 优化发展环境
海口取消义务教育阶段期末统一考试
海口警方为考生开通高考办证“绿色通道”
海口连续6年上榜“中国十大美好生活城市”
通车在即!海口文明东越江通道全线贯通
海口江东新区“第一大道”本月即将通车
玩转美景美生活 海口推出6条购物游精品线路
海口狂欢水世界每日13时30分开园
央视关注海口五源河栗喉蜂虎迁徙与繁衍[图]
海口江东新区起步区首条市政路建成[图]
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心