30日上午,海口龙华区海秀棚改项目海秀快速路选房进入尾声。该项目选房工作共包含海秀快速路项目和幸福路项目,海秀快速路项目共617套安置房,涉及493户,30日完成最后的选房工作;幸福路项目共56套安置房,涉及48户,将在31日完成选房工作,541户棚改户将住进新房。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>原创>

541户棚改户即将入住新房 海口海秀棚改项目选房近尾声

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-01-30 18:46

  海口网1月30日消息(记者钟元韬 通讯员刘伟)30日上午,海口龙华区海秀棚改项目海秀快速路选房进入尾声。该项目选房工作共包含海秀快速路项目和幸福路项目,海秀快速路项目共617套安置房,涉及493户,30日完成最后的选房工作;幸福路项目共56套安置房,涉及48户,将在31日完成选房工作,541户棚改户将住进新房。

  选房现场,棚改户陈其杰告诉海口网(微信号:haikouwang2013)记者,他原是侨中里居民,居住环境隐患不断,建筑布局零乱,市政配套容量不足,脏乱差现象十分突出。“终于要搬进新房子了,非常激动。”陈其杰说。其老伴吴细翠也在旁边开心地说:“房型很满意,装修风格也很喜欢。”

  据海垦街道办事处副主任彭定新介绍,整个项目进行登记的选房区域分为地块二和地块三,目前地块二已完成验收,满足入住条件,地块三还在进行收尾工作,预计6月份可验收。在滨涯路的地块二,海口网记者看到新建好的安置住宅商品房,外观简约大气,绿化、地上地下停车场等配套设施完善,据悉,该地块共分为50㎡、70㎡、90㎡、110㎡、130㎡、150㎡等户型。“对房子很满意,现在迫不及待想拿到钥匙,赶紧住进去。”对于新生活的到来,棚改户周德华充满了期待。

 

相关链接:

海口龙华博义盐灶棚改区选房登记开始啦!3月5日可选房
海口博义盐灶、海秀棚改户注意!回迁安置房本月起选房登记
创新反馈机制 海口红城湖棚改项目已有5栋楼封顶

 

相关链接:
创新反馈机制 海口红城湖棚改项目已有5栋楼封顶
海口博义盐灶、海秀棚改户注意!回迁安置房本月起选房登记
海口龙华博义盐灶棚改区选房登记开始啦!3月5日可选房
[来源:海口网] [作者:钟元韬 刘伟] [编辑:余冰月]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


图解海口一周热闻:海口安居房申请条件出炉
图解海口一周热闻:清明节海口祭扫现场文明有序
图解海口一周热闻:海口60岁以上人群可接种疫苗
图解海口一周热闻:辟谣!扫墓要摇号是假的!
图解海口一周热闻:海口新冠疫苗接种走进高校
2021年全国两会专题
2021省两会 市两会
2021新春走基层
海口脱贫攻坚进行时
【咨询】海口秀英港区集装箱码头什么时候搬迁
【咨询】人才引进海南落户相关问题
【金点子】丘海大道与椰海大道交界处建设立交桥
【金点子】关于213、220路公交及新调整线路的建议
【投诉】海口山高街长期停放僵尸车占用停车位
     
排行
 
7月起海南公积金租房实行房租约提代付制度
海口邀约港澳台同胞、外籍人士接种新冠疫苗
海口侨中里文化街人气爆棚
海口市第一批红色地名公布
海口长滨路蔚来换电站正式投入运营
运销海口泡椒出岛每吨可奖励70元
海口春游市场升温 “赏花游”受青睐[图]
海南:乡村民宿开办实施承诺即入备案登记制度
市民游客畅游海口湾[图]
海口琼山中学新校区北半幅公交站临时停用
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心