2月5日,大年初一,海口市公安局琼山分局继续加强“禁燃”工作的巡逻和打击力度,成功查获两名非法燃放烟花爆竹人员。
 
 
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创

庆祝买新车、店铺新春开业非法燃放爆竹 海口这两人被罚

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-02-05 16:17

  海口网2月5日消息(记者刘杰 通讯员龙泉 摄影报道)2月5日,大年初一,海口市公安局琼山分局继续加强“禁燃”工作的巡逻和打击力度,成功查获两名非法燃放烟花爆竹人员。

  买新车欲燃放爆竹庆祝 被警方逮个正着

  当天6时许,琼山公安分局滨江派出所民警正在辖区内巡逻。当民警巡逻至合北路与滨江路交叉口时,发现一名男子一手提着一挂爆竹,另一只手拿着打火机,欲燃放爆竹。民警迅速上前制止,并将该男子带回派出所进一步调查。

非法燃放烟花爆竹人员张某华。刘杰 摄

  据介绍,该男子名为张某华,今年36岁,海口人,因刚买一辆新车,为图个喜庆,想燃放一挂爆竹,不料被民警当场发现。目前,民警已对非法燃放烟花爆竹的张某华进行批评教育。“主要还是我自己心存侥幸,以为燃放一挂爆竹不会被发现。现在我认识到了自己的错误,以后春节期间再也不会在市区燃放烟花爆竹。”张某华告诉海口网(微信号:haikouwang2013)记者,回去以后,他还会向周边的亲戚朋友进行宣传,让大家都自觉遵守相关规定,不在市区燃放烟花爆竹。

[来源:海口网] [作者:刘杰 龙泉] [责任编辑:余冰月]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:国办通报表扬海口环境治理
图解海口一周热闻:"五一"海口接待游客超53万人次
图解海口一周热闻:“海口火山荔枝”预计本月底上市
图解海口一周热闻:海口将办50余项旅游、文体活动
图解海口一周热闻:海口发布首个高温预警
琼山区新时代文明实践中心
网络媒体陕西农业"3+X"活动
关注海口菜篮子
中国公民健康素养
【咨询】海口火车站至机场市域轨道车何时开通
【咨询】海口甲子镇到新民镇的公交线路何时开通
【投诉】坡博新村八巷夜晚有店铺占道经营做炸炸
【投诉】海口电动车为什么还不能预约上牌
【金点子】海垦路农垦总局前掉头口及红绿灯设计不合理
     
排行
 
海口一年引进2.66万余名人才落户
海口椰海大道延长线预计8月底建成通车
海口今年将基本完成农村危房改造
海口帆船基地公共码头评出获奖LOGO及口号
国办通报表扬海口环境治理
央视点赞海口公交司乘联手抓获小偷
海口五源河湿地公园搭建观鸟小屋
海口2030年电动汽车充电桩数将超27万个
海口公布48个放心猪肉销售点
5月至6月海口双层巴士票价5元 24小时不限次
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
2010-2019 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心