3月15日4时许,随着哈萨克斯坦斯卡特航空公司DV487航班抵达海口美兰国际机场,标志着海口⇌阿拉木图直飞航线正式开通。
 
 
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创

海口⇌阿拉木图航线开通 海口59国免签航线已达20条

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-03-15 10:18

美兰机场开通海口⇌阿拉木图直飞航线 。(美兰机场供图)

  海口网3月15日消息(记者李万内 通讯员云蕾 柯奕琪)3月15日4时许,随着哈萨克斯坦斯卡特航空公司DV487航班抵达海口美兰国际机场(以下简称“美兰机场”),标志着海口⇌阿拉木图直飞航线正式开通。截至目前,海口59国免签航线已达20条,覆盖哈萨克斯坦、日本、韩国、俄罗斯、意大利等13个免签国家。

  据悉,此次航线采用B757-200机型执飞,阿拉木图⇌海口DV487航班每周四执行,21:00从阿拉木图起飞,次日4:00落地海口;海口⇌阿拉木图DV488航班每周五执行,05:30从海口起飞,13:00落地阿拉木图。

  据了解,阿拉木图是哈萨克斯坦最大城市,位于哈萨克斯坦东南部边境,也是哈萨克斯坦的金融、教育等中心。由于阿拉木图位处的地区以盛产苹果著称,在哈萨克语中人们常把阿拉木图唤作“盛产苹果的地方”“苹果城”。此外,阿拉木图还是重要的公路运输中心和国内国际航空港,铁路网络通达西伯利亚、乌拉尔、中亚和中国新疆,交通十分便利。

  值得一提的是,在第十七届亚洲航线发展大会上,美兰机场与来自泰国、日本、印度、蒙古、德国、英国、文莱、菲律宾等国的20家航司初步达成了开通曼谷⇌海口⇌东京航线,海口至普吉岛、宿务、东京、乌兰巴托及柏林等多条国际航线的合作意向,加强国际航线辐射作用,努力打造成为泛南海国际航空枢纽。

 

相关链接:

海口出发多条航线票价“跳水” 淡季购票可打“时间差”
相约樱花季!海口⇌大阪直飞航线开通 每周三班
海南三亚月内开通直飞茹科夫斯基等3条国际航线
海口=墨尔本航线开通 美兰机场累计运营境外航线近40条


[来源:海口网] [作者:李万内 云蕾 柯奕琪] [责任编辑:余冰月]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口开展美舍河钓鱼比赛
图解海口一周热闻:海口一批个人和单位获表彰
图解海口一周热闻:海口市龙岐小学9月正式投入使用
图解海口一周热闻:海口人,你家的年夜饭吃了啥?
图解海口一周热闻:海口市举行2019年春节团拜会
禁燃烟花爆竹
关于海南五个重要文件
关注海口菜篮子
中国公民健康素养
【咨询】经济适用房与限价商品房有何区别
【咨询】海瑞墓修缮及改扩建何时完工对外开放
【金点子】增加58路公交上下班高峰期发班密度
【金点子】建议港口过海预约预留快速通道
【投诉】新城吾悦广场一带公交出行不便
     
排行
 
海口江东新区水安全保障总体方案通过验收
海口优先推进公共场所新能源汽车充电建设
海口多个社区安装智能充电桩深受居民欢迎
稀有猪笼草“现身”海口湿地
海口将建3个公交场站、35座公交电子站牌
海口博义盐灶片区棚改项目回迁选房工作启动
“海澄文教育发布”正式上线
海口“云龙莲雾”获国家地理标志证明商标
海口多管齐下破解“菜贱伤农”
海口政企合作建校缓解“入学难”
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
2010-2019 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心