4月23日是“世界读书日”,由共青团海口市委员会和共青团海口广播电视台委员会联合主办的2019年“新时代·新悦读”世界读书日活动在海口市民游客中心举行。来自我市的200余名新兴领域青年代表参加活动。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>原创>

让阅读成为一种习惯 海口开展“新时代·新悦读”世界读书日活动

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-04-23 13:54

  海口网4月23日消息(记者刘杰 摄影报道)4月23日是“世界读书日”,由共青团海口市委员会和共青团海口广播电视台委员会联合主办的2019年“新时代·新悦读”世界读书日活动在海口市民游客中心举行。来自我市的200余名新兴领域青年代表参加活动。

  青年代表现场分享阅读体会。记者刘杰 摄

  活动现场,主办方为多名新兴领域青年代表赠送了图书。随后,海口广播电视台记者苏潇男、主播薛烨等四位青年代表以演讲、朗诵、脱口秀等方式将各自的阅读体会进行分享,鼓励大家形成适合自己的阅读习惯和阅读方式,通过阅读有所收获,更好的投身于椰城建设。活动最后,主办方还邀请中国作协会员、青年励志专家符江现场进行了“让阅读滋养人生”专题讲座。

  主办方为青年代表赠送图书。记者刘杰 摄

  “书本能影响人的一生。通过这次活动,我认识到阅读对于个人的重要性,今后我会结合自身工作实际,选择适合自己的书籍,细细品味,从而逐步提升自我。”青年代表江志岩说。

  团市委相关负责人表示,希望通过活动的开展,在椰城营造全民读书、终身学习的良好社会阅读氛围,推动全民阅读活动深入开展。

 

 

 

 

相关链接:

迎接“世界读书日” 海口玉沙实验学校开展优秀原创绘本进校园活动
“世界读书日” 海南省图书馆举办19场系列文化活动

 

相关链接:
世界读书日,习近平为你讲述他与书的故事
“世界读书日” 海南省图书馆举办19场系列文化活动
迎接“世界读书日” 海口玉沙实验学校开展优秀原创绘本进校园活动
[来源:海口网] [作者:] [编辑:杨艳]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:海口全力推进疫苗接种
图解海口一周热闻:海口10个高考考点“吃住行”攻略来了!
图解海口一周热闻:海口“520”结婚登记现小高峰
图解海口一周热闻:“五一”在海口就这么玩
图解海口一周热闻:海口上榜2020年幸福感最强城市
2021年网盟百城寻根专题
海口新冠疫苗接种进行时
第四届数字中国建设峰会
政法队伍教育整顿进行时
     
排行
 
7月起海南公积金租房实行房租约提代付制度
海口邀约港澳台同胞、外籍人士接种新冠疫苗
海口侨中里文化街人气爆棚
海口市第一批红色地名公布
海口长滨路蔚来换电站正式投入运营
运销海口泡椒出岛每吨可奖励70元
海口春游市场升温 “赏花游”受青睐[图]
海南:乡村民宿开办实施承诺即入备案登记制度
市民游客畅游海口湾[图]
海口琼山中学新校区北半幅公交站临时停用
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心