4月27日上午,第二届海南康养产教融合战略论坛暨海南省科学养生协会工作大会在海口举行。会上,海南健康管理职业技术学院与多家康养企业和机构签订订单培养协议、建立实验实训基地,并聘请18位企业专家担任学院特聘教授,以实际行动推进海南康养产业产教融合发展。
 
 
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创

推进康养产教融合发展 海南健康管理职业技术学院这么做

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-04-27 20:40

向企业专家分别颁发特聘教授、兼职教授和客座教授聘书。邵阳 摄

  海口网4月27日消息(通讯员许林 记者余冰月)4月27日上午,第二届海南康养产教融合战略论坛暨海南省科学养生协会工作大会在海口举行。会上,海南健康管理职业技术学院与多家康养企业和机构签订订单培养协议、建立实验实训基地,并聘请18位企业专家担任学院特聘教授,以实际行动推进海南康养产业产教融合发展。

  会上,近200位来自康养企业、教育界代表围绕着“政策与行动”这一主题,海南健康管理职业技术学院和康养企业、行业协会将共同探索打造全方位、全周期的健康产业链,为新时期推进健康中国建设,以及海南健康产业和教育事业发展献计献策。

  据了解,本次论坛的两大工作任务和目标,一是深刻理解、准确把握、全面贯彻落实国家产教融合战略;二是把握“产学研用”一体化,坚持四个“融合”:师资融合、科研课题及发明专利的转化和融合、校园和厂区的融合、培养方向的融合,是实现产教融合有效的路径和方法。

现场为实习实训基地授牌。邵阳 摄

  论坛上,海南健康管理职业技术学院还与五指山仁商基业有限公司、海南长养乐园养老服务有限公司、海南熙康健康管理有限公司、海南爱至家养老服务有限公司、海南海滨康旅居发展有限公司、甘肃西北养老产业发展有限责任公司6家康养企业举行订单培养签约仪式,双方约定将按照企业需求制定学生培养方案计划,有针对性打造更符合市场和企业需求的健康管理人才。

[来源:海口网] [作者:许林 余冰月] [责任编辑:余冰月]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口6000杆路灯有了“身份证”
图解海口一周热闻:海口⇌韩国釜山航线开通
图解海口一周热闻:周杰伦海口演唱会门票30日开抢
图解海口一周热闻:华晨宇“火星”演唱会海口开唱
图解海口一周热闻:“美好新海南”号彩车亮相海口
2019两岸企业家峰会年会
普法  “头顶安全”如何守护
琼山、美兰区新时代文明实践中心
中国公民健康素养
【咨询】211毕业生在海口创业,能在当地买房吗?
【咨询】海口滨濂村近2年会拆迁改造吗?
【金点子】建议优化公交89路和217路
【金点子】关于海口高铁东站规划的建议
【投诉】滨江路右转新埠岛小广场内广场舞噪音扰民
  (美丽中国)(1)浙江安昌古镇:水乡风情延千年   (美丽中国)(1)无量山樱花谷:茶园泛绿 樱花似霞  
排行
 
海口推行六项交通综合优化措施
南渡江河口右岸海口段防洪堤工程获批复
海口海秀快速路二期主线高架桥施工全面展开
海口江东新区这四个组团控制性详规出炉
海口速度!办理人才落户只需半小时
海口拟出台新能源汽车停车收费标准
仅5℃!海南“急冻”气温“大滑坡”
平价"排酸肉"来了!海口这12家农贸市场直营专柜有售
海口245个行政建制村实现"村村通客车"目标
开维·世界购物公园落户海口江东新区
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
2010-2019 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心