为迎接即将到来的“五一”小长假,海南各市县推出一批具有参与性、观赏性、娱乐性的文化旅游产品,以丰富多彩的活动迎接八方来客。
 
 
 您当前的位置 : 海南新闻

海南旅游年卡“五一”正式启用 无限次刷脸畅游16家景区

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-04-29 16:42

  4月29日,记者从海南省旅游协会获悉,为迎接即将到来的“五一”小长假,海南各市县推出一批具有参与性、观赏性、娱乐性的文化旅游产品,以丰富多彩的活动迎接八方来客。

  据了解,海口开启2019仲夏文艺季活动,推出以“暮春思夏•乐游海口”和“乐享文化盛宴•健康大美海口”为主题的文体育系列活动和5大旅游产品10条线路;澄迈县推出“五一”小长假乡村小游客轮滑趣味比赛活动、“2019年潮流运动节暨海南省全民健身休闲体育嘉年华(澄迈站)”活动 、“五一”小长假采风写生活动以及2019年“五一”群众体育文化健身活动,邀请广大市民游客了解澄迈乡村旅游的新亮点;白沙县推出“五一”文化旅游活动和海南省少年田径锦标赛等一系列丰富多彩的体验活动,赋予白沙县新时代的文化内涵。

  此外,海南旅游年卡也将在5月1日正式启用,岛民可以购买旅游年卡无限次刷脸畅游大小洞天旅游区、海南槟榔谷黎苗文化旅游区、海南呀诺达雨林文化旅游区等16家景区。同时,海南省多家景区景点也推出了门票、游乐项目等优惠措施。“五一”小长假前后,三亚海棠湾水稻国家公园、天涯海角、保亭七仙岭景区、亚龙湾热带天堂森林公园等旅游景区推出多项优惠措施,海南当地居民凭身份证购票可以享受更多优惠。

 

相关链接:

海南旅游年卡发售 一卡全年无限次畅玩多景区
全年免费“刷脸”畅游!岛民专属海南旅游年卡9日开售!

 

[来源:南海网] [作者:苏靓 通讯员谢琛 胡杨] [责任编辑:金慧仪]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口入选首批5G城市名单
图解海口一周热闻:5月27日起海口居住证网上办
图解海口一周热闻:国办通报表扬海口环境治理
图解海口一周热闻:"五一"海口接待游客超53万人次
图解海口一周热闻:“海口火山荔枝”预计本月底上市
琼山区新时代文明实践中心
关注海口菜篮子
中国公民健康素养
推动高质量发展调研行
【咨询】金南路何时打通及设置公交站点问题
【咨询】城中村的房子重建需要什么首批手续
【金点子】农垦总局前掉头口及红绿灯设计建议
【金点子】建议将公交58路和66路合并
【投诉】南沙路省台对面有水吧未做好禁烟工作
     
排行
 
海口获得第八届SEE生态奖
海口将与全国260个城市公交地铁互联互通
海口成为全国第二批城市黑臭水体治理示范
海口一年引进2.66万余名人才落户
海口椰海大道延长线预计8月底建成通车
海口今年将基本完成农村危房改造
海口帆船基地公共码头评出获奖LOGO及口号
国办通报表扬海口环境治理
央视点赞海口公交司乘联手抓获小偷
海口五源河湿地公园搭建观鸟小屋
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
2010-2019 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心