11日,“5.19”中国旅游日海口分会场“旅文+采摘”系列促销活动拉开序幕,琼山区三门坡片区的火山荔枝销售持续火热、美兰区大致坡片区采摘园等出游目的地乡村游产品供给丰富,备受市民游客喜爱。
 
 
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创

海口旅游“首选”生态乡村游 这个夏天一起去采摘火山荔枝吧!

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-05-11 20:25

荔枝园。(市旅文局供图)

  海口网5月11日消息(记者李万内 摄影报道)5月是海口瓜果飘香的季节,到乡野间采摘荔枝、体验生态乡村游已成为近期市民游客出游的“首选”。11日,“5.19”中国旅游日海口分会场“旅文+采摘”系列促销活动拉开序幕,琼山区三门坡片区的火山荔枝销售持续火热、美兰区大致坡片区采摘园等出游目的地乡村游产品供给丰富,备受市民游客喜爱。

亲子家庭体验采摘。李万内 摄

  时值周末,自驾游的车辆接连开进三门镇坡片区荔枝园,采摘现场一派热闹景象。“今年的荔枝比往年成熟的要早些,而且市场销售都很好。”三门坡红土地采摘庄园工作人员蔡先生告诉海口网(微信号:haikouwang2013)记者,采摘园里的火山荔枝已于本月初上市,目前园内还有3000斤成熟荔枝待采摘。此外,果园内还间种了木瓜、桑葚等水果,都是通过有机化肥进行种植,环保又美味。

  火山荔枝采摘上市还带旺了乡村旅游。“自荔枝上市以来,来体验果园采摘荔枝的游客络绎不绝,农庄迎来了亲子采摘游的高峰期。”三门坡镇龙鳞村农庄的老板说道。

工作人员整理刚摘下的莲花。李万内 摄

  “这荔枝的汁水真多,好甜。”正在园中采摘的游客赵芳高兴地说。在海口市美兰区大致坡镇大道湖村,一片50多亩的睡莲竞相绽放。据海口永群绿种养专业合作社负责人徐德喜介绍,这个季节,大致坡片区不但有睡莲可以采摘,还有大片的红心石榴园、荔枝园、台湾黑金钢莲雾、百香果、火龙果等热带水果供市民游客前来采摘。

 

 

相关链接:

不负春光 “五一”海口旅游与文明同行
红色骑行品味古村 “五一”海口生态乡村旅游人气旺
海口全域旅游“多点开花”人气旺

 

[来源:海口网] [作者:李万内] [责任编辑:云梦怡]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口6000杆路灯有了“身份证”
图解海口一周热闻:海口⇌韩国釜山航线开通
图解海口一周热闻:周杰伦海口演唱会门票30日开抢
图解海口一周热闻:华晨宇“火星”演唱会海口开唱
图解海口一周热闻:“美好新海南”号彩车亮相海口
2019两岸企业家峰会年会
普法  “头顶安全”如何守护
琼山、美兰区新时代文明实践中心
中国公民健康素养
【咨询】211毕业生在海口创业,能在当地买房吗?
【咨询】海口滨濂村近2年会拆迁改造吗?
【金点子】建议优化公交89路和217路
【金点子】关于海口高铁东站规划的建议
【投诉】滨江路右转新埠岛小广场内广场舞噪音扰民
  (环境)(1)云南丽江:玉龙雪山景色壮美   (图文互动)(1)“中华名楼”黄鹤楼重现宋清时期被毁“前身”  
排行
 
海口推行六项交通综合优化措施
南渡江河口右岸海口段防洪堤工程获批复
海口海秀快速路二期主线高架桥施工全面展开
海口江东新区这四个组团控制性详规出炉
海口速度!办理人才落户只需半小时
海口拟出台新能源汽车停车收费标准
仅5℃!海南“急冻”气温“大滑坡”
平价"排酸肉"来了!海口这12家农贸市场直营专柜有售
海口245个行政建制村实现"村村通客车"目标
开维·世界购物公园落户海口江东新区
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
2010-2019 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心