11日,“5.19”中国旅游日海口分会场“旅文+采摘”系列促销活动拉开序幕,琼山区三门坡片区的火山荔枝销售持续火热、美兰区大致坡片区采摘园等出游目的地乡村游产品供给丰富,备受市民游客喜爱。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>原创>

海口旅游“首选”生态乡村游 这个夏天一起去采摘火山荔枝吧!

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-05-11 20:25

荔枝园。(市旅文局供图)

  海口网5月11日消息(记者李万内 摄影报道)5月是海口瓜果飘香的季节,到乡野间采摘荔枝、体验生态乡村游已成为近期市民游客出游的“首选”。11日,“5.19”中国旅游日海口分会场“旅文+采摘”系列促销活动拉开序幕,琼山区三门坡片区的火山荔枝销售持续火热、美兰区大致坡片区采摘园等出游目的地乡村游产品供给丰富,备受市民游客喜爱。

亲子家庭体验采摘。李万内 摄

  时值周末,自驾游的车辆接连开进三门镇坡片区荔枝园,采摘现场一派热闹景象。“今年的荔枝比往年成熟的要早些,而且市场销售都很好。”三门坡红土地采摘庄园工作人员蔡先生告诉海口网(微信号:haikouwang2013)记者,采摘园里的火山荔枝已于本月初上市,目前园内还有3000斤成熟荔枝待采摘。此外,果园内还间种了木瓜、桑葚等水果,都是通过有机化肥进行种植,环保又美味。

  火山荔枝采摘上市还带旺了乡村旅游。“自荔枝上市以来,来体验果园采摘荔枝的游客络绎不绝,农庄迎来了亲子采摘游的高峰期。”三门坡镇龙鳞村农庄的老板说道。

工作人员整理刚摘下的莲花。李万内 摄

  “这荔枝的汁水真多,好甜。”正在园中采摘的游客赵芳高兴地说。在海口市美兰区大致坡镇大道湖村,一片50多亩的睡莲竞相绽放。据海口永群绿种养专业合作社负责人徐德喜介绍,这个季节,大致坡片区不但有睡莲可以采摘,还有大片的红心石榴园、荔枝园、台湾黑金钢莲雾、百香果、火龙果等热带水果供市民游客前来采摘。

 

 

相关链接:

不负春光 “五一”海口旅游与文明同行
红色骑行品味古村 “五一”海口生态乡村旅游人气旺
海口全域旅游“多点开花”人气旺

 

相关链接:
海口全域旅游“多点开花”人气旺
红色骑行品味古村 “五一”海口生态乡村旅游人气旺
不负春光 “五一”海口旅游与文明同行
[来源:海口网] [作者:李万内] [编辑:云梦怡]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


图解海口一周热闻:公交优化服务提升群众出行幸福感
图解海口一周热闻:七月龙眼迎丰收 八方游客聚海口
图解海口一周热闻:海口新冠疫苗接种突破400万剂次
图解海口一周热闻:今年海南高考志愿填报须知发布
图解海口一周热闻:年轻时 谁还不是个靓仔
2021年网盟百城寻根专题
海口新冠疫苗接种进行时
第四届数字中国建设峰会
政法队伍教育整顿进行时
     
排行
 
2021世界新能源汽车大会将于9月在海口举办
海口完成公共场所外语标识标牌规范建设
海南通报6起2020年土地卫片执法典型案例
海南省营商环境问题受理平台引各界关注
海口公交优化服务提升群众出行幸福感
海口市疾控中心发布疫情防控最新提示!
海南中等学校招生提前批部分投档分数线公布
7月起海南公积金租房实行房租约提代付制度
海口邀约港澳台同胞、外籍人士接种新冠疫苗
海口侨中里文化街人气爆棚
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心