· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  体育快讯  |  体坛综合  |  体坛掠影  |  体坛评论  |  明星花絮
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 体育新闻> 体育快讯

瑞士女排精英赛中国队无缘四强

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2019-05-18 10:07

  新华社日内瓦5月16日电 在16日进行的瑞士女排精英赛A组最后一场比赛中,波兰队3:1战胜德国,前者也因此挤掉中国队,晋级半决赛。

  按照本次比赛的规则,小组赛阶段,3:0或者3:1取胜的球队能获得3个积分,而3:2获胜则只能得两分。中国队小组赛两胜一负,共积5分。在前两场比赛过后,波兰队积3分,与德国队一役,波兰队只要在四局以内战胜德国,即可闯入四强。

  当天的比赛,波兰队接应斯马泽克拿下全场最高的27分,帮助球队3:1拿下德国,波兰队也因小分优势超越日本获得A组头名。B组两场比赛,意大利3:1击败瑞士,土耳其3:1战胜泰国。

  半决赛中,意大利对阵日本,波兰队则将与泰国队交锋。中国队将在18日和土耳其争夺第五名。

 

 

相关链接:

习近平举行仪式欢迎瑞士联邦主席访华并同其举行会谈
习近平同瑞士联邦主席毛雷尔举行会谈
瑞士莫尔日举办郁金香节
使馆:未发现中国公民在瑞士雪崩事故中伤亡

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华网] [作者:] [编辑:杨海成] 


网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198