英国保守党党首及首相角逐升温之际,媒体曝光英国环境、食品与农村事务大臣迈克尔·戈夫的吸毒经历。
   
 您当前的位置 : 国际新闻

翻老底?英国新首相热门人选被曝曾吸毒

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-06-09 10:13

  英国保守党党首及首相角逐升温之际,媒体曝光英国环境、食品与农村事务大臣迈克尔·戈夫的吸毒经历。

  作为新党首热门人选之一,戈夫对年轻时犯下的“错误”深感后悔,希望它不会影响自己竞逐相位。

  【公开认错】

  英国《每日邮报》7日援引戈夫的话报道,他年轻、当记者时在社交场合吸食过可卡因。

  “那是一件错事。我回首往事,希望自己没那么干过,”戈夫说,“那是20年前,没错,那是一件错事。但是,我不认为过去做的种种错事会让人失去资格(从事现在和今后的工作)。”

  英国2016年经由全体公民投票决定脱离欧洲联盟。公投近3年后,议会对政府与欧盟达成的“脱欧”协议不予批准,“脱欧”日期延至最迟今年10月31日,首相特雷莎·梅辞任执政党保守党党首并留任首相至新党首选出。

  随着特雷莎·梅7日正式辞去党首职务,新党首“角逐”趋于激烈。新党首选举程序定于10日正式启动。经多轮党内遴选后,胜出者预计7月底揭晓。

  【担心出局】

  依照媒体梳理,包括戈夫在内,十多名保守党要员角逐党首。在戈夫吸毒往事曝光前,一些舆论推测,前外交大臣鲍里斯·约翰逊胜算最大,戈夫其次。

  戈夫告诉《每日邮报》,希望他吸毒过失不会影响他竞逐相位。

  “显而易见,我在议会的同僚和保守党成员将决定我是否应当成为领导人,”他说,“我想,所有政客从政以前都有(自己的)生活。”

  随着新党首“角逐”推进,关于“脱欧”方式、时间甚至是否“脱欧”的争论热度攀升。约翰逊承诺引领英国今年10月“脱欧”,即便以无协议方式;戈夫支持把“脱欧”日期延至明年底。

  戈夫先前发表文章,警告如果以无协议方式“脱欧”,会拖垮保守党政府,把反对党工党领导人杰里米·科尔宾送入首相府。(闫洁)(新华社专特稿)

 

 

相关链接:

英国相位争夺激烈 美国总统特朗普挺约翰逊上位
13人竞逐英国保守党党首 前外交大臣被看好
特朗普撺掇英国“硬脱欧” 被指想借此让美国公司获利
议会若现在选举 英国保守党和工党或将遭遇惨败

 

[来源:新华网] [作者:闫洁] [责任编辑:胡恺睿]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:央视关注海口防疫复工两不误
图解海口一周热闻:海口坚决打赢疫情防控阻击战
图解海口一周热闻:海口全民参与疫情防控
图解海口一周热闻:海口挂上红灯笼 春节味更浓
图解海口一周热闻:海口中小学下学期开学时间定了!
防控新冠肺炎疫情公益歌曲展播
春运归途 情满琼州
2020新春走基层
中国公民健康素养
【咨询】省医院西侧金鼎路中段的断头路何时打通
【咨询】关于海口市电动自行车何时上牌登记等问题
【金点子】建议吾悦广场附近增设公交站点
【金点子】建议优化调整66路公交车线路
【投诉】居民区开设酒吧噪音扰民影响生活
     
排行
 
便利!海口白龙南通道正式通车[组图]
海口多举措出实招护航旅客回家路
你家宠物相亲吗?海口90后“铲屎官”当媒婆花样多
去年冬季求职期薪酬上涨 海口白领平均月薪7935元
​海南省首个“马路机器人”在海口投入使用
“对称日”能否办理婚姻登记?海口市民政局回应了
海口推行六项交通综合优化措施
南渡江河口右岸海口段防洪堤工程获批复
海口海秀快速路二期主线高架桥施工全面展开
海口江东新区这四个组团控制性详规出炉
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心