爬“火山”、逛骑楼、品美食……7月16日,2019年海口暑期旅游产品线路及琼北景区景点暑期旅游优惠活动发布会召开,发布了海口暑期5大旅游产品、10条旅游线路,以及琼北区域景区景点、免税店暑期旅游产品优惠信息。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创

暑期琼北旅游齐发力 海口发布5大旅游产品10条线路

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-07-16 17:23

  海口网7月16日消息(记者李万内 摄影报道)爬“火山”、逛骑楼、品美食……7月16日,2019年海口暑期旅游产品线路及琼北景区景点暑期旅游优惠活动发布会召开,发布了海口暑期5大旅游产品、10条旅游线路,以及琼北区域景区景点、免税店暑期旅游产品优惠信息。

海口发布5大旅游产品10条线路。李万内 摄

  为进一步丰富海口暑期旅游产品线路供给、加强旅游消费引导,提高海口、琼北地区旅游目的地旅游知名度和到访率,海口市旅文局开展暑期系列主题旅游推广与消费活动,促进以海口为辐射中心的琼北地区暑期旅游消费增长。此次海口发布的暑期5大旅游产品有:夏日清凉亲水游、文艺穿越休闲游、海岛火山风情游、研学亲子乐园游、美丽乡村田园游,每款产品均配备了两条精品旅游线路,形成5大旅游产品、10条旅游线路供市民游客选择。

  今年暑期,以海口为辐射中心,定安、屯昌等部分琼北旅游区域内的景区景点同步发布了暑期旅游优惠活动,覆盖了琼北多个市县,涉及17家主要景区景点,每个景区景点均根据自身特点,推出丰富多彩的暑期旅游优惠活动,极大地丰富了2019年海南暑期旅游推广,进一步刺激旅游消费。

  5大旅游产品、10条旅游线路:

  夏日清凉亲水游

  A线:海口市国家帆船基地公共码头(上午:盛夏清凉,玩嗨非帆)——假日海滩(下午:亲水温泉、海滩烧烤)——欢乐海岸美食连盟(晚上:品尝肥美海鲜)

  B线:华彩杰鹏游艇会(上午:游艇出海、海钓)——美舍河凤翔湿地公园(下午:感受城市更新成果)——火车头万人海鲜广场(晚上:品尝鲜美海鲜)

  文艺穿越休闲游

  A线:骑楼老街(上午:感受老海口市井味,看南洋百年建筑,品尝海口特色早茶)——海南省博物馆(下午:走近海南文化、海洋文化、观看琼剧)——滨海夜游(晚上:观赏美丽海口夜景)

  B线:观澜湖华谊冯小刚电影公社(上午:穿越民国)——观澜湖新城(下午:全新娱乐式购物体验)——海口狂野水世界(晚上:亲子戏水感受10秒心跳)——海垦花园夜市或金盘夜市(夜晚:品尝海南特色小吃)

  海岛火山风情游

  A线:火山口(上午:热带雨林、火山奇观)——人民骑兵营(下午:生态骑游,感受火山文化)——开心农场(晚上:观美丽星空、听鸟虫蝉鸣)

  B线:永兴电商扶贫中心(上午:登高远眺11座火山口,逛扶贫爱心集市)——美梅村(下午:采摘瓜果,观火山古民居)——美隆牛庄(晚上:品尝乡村美味)

  研学亲子乐园游

  A线:长影环球100奇幻乐园(上午:嗨玩乐园,精彩无限尽在中国区、荷兰区)——火山泉农庄(下午:垂钓、欢乐卡丁车)——寻尝里美俗夜市(晚上:尝海南美味特色小吃)

海南热带野生动植物园。(旅文局供图)

  B线:儒张村(上午:观赏火山古村落)——海南热带野生动植物园(下午:看国宝熊猫、动物精灵,和大自然亲密接触)——冯塘绿园(晚上:品尝清凉解暑橄榄汁、露营)

  美丽乡村田园游

  A线:新坡田洋农业综合体(上午:古韵悠悠访文山、采摘园体验)——新坡羊山家园仁里(下午:红色记忆、美丽古村落,赏石斛、观赏羊山湿地夕阳景观、泡八仙冷泉)

  B线:桂林洋热带农业公园(上午:科普赏花、热带滑雪体验、采摘瓜果)——连理枝(下午:赶海摸螺,远眺红树林)——香世界庄园(晚上:香草美食)

 

夜游海口湾。(旅文局供图)

 

 

相关链接:

提升旅游品质 海南多举措推进旅游产品知识产权保护
海南创新复合型红色旅游产品实力“圈粉”
海南三亚大小洞天发布主题旅游产品 毕业生可免票入园
“展会价”旅游产品亮相北京国际旅博会

 

 

 

 

 

[来源:海口网] [作者:李万内] [责任编辑:杨艳]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口上空现“七彩祥云”
图解海口一周热闻:前5月海口空气质量“领鲜”全国
图解海口一周热闻:航拍海口醉美晚霞
图解海口一周热闻:海口成立四个海南自贸港重点园区
图解海口一周热闻:今年海口教育、医疗这样做
2020年端午节专题
中国公民健康素养
全国防灾减灾日
海口脱贫攻坚进行时
【咨询】290辆新能纯电动公交车何时能到
【咨询】考过FRM金融风险管理师证书是否有奖励?
【金点子】海口与徐闻之间建设轮渡快线或动车快线
【金点子】建设美舍河学校和美舍河幼儿园
【投诉】蓝海瑞园小区物业不让业主停车包月
     
排行
 
央视关注海口五源河栗喉蜂虎迁徙与繁衍[图]
海口江东新区起步区首条市政路建成[图]
海口11条“硬核”措施招“名”商引“优”资
海口秀英区4所公办幼儿园今秋投入使用
谁的意中人来娶?海口上空现“七彩祥云”[图]
高考房预定进入高峰期 考点周边酒店房源紧俏
海口海瑞大桥与滨江西路将建互通立交
海口羊山湿地发现新物种邢氏水蕨
四年点亮435个小愿望 圆梦“微心愿”传递海口温度
“海口火山荔枝1号”进驻全国多家商超高端门店
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心